Перейти к содержанию
Авторизация  
ma3x

Научите, как накачаться)

Рекомендуемые сообщения

Dubbster
Avdeev.A, ты меня с кем-то путаешь.. где я говорил, что ты что-то делаешь не так или что ты дрищ, я вон тебе плюсик поставил под фоткой.. меня интересует после фото особенности режима и набор витаминов, ваши опусы про силу, дрищей и жиробасов это вообще к чему? кто об этом спрашивал?

Поделиться сообщением

Андро

Минусы общения в сети - очень сложно понять интонацию.

Дрон, там вообщет амбал, то есть Дабстер запиливал свои фото))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

Минусы общения в сети - очень сложно понять интонацию.

Дрон, там вообщет амбал, то есть Дабстер запиливал свои фото))

+1 :ooo:

Поделиться сообщением

Avdeev.A

Avdeev.A, ты меня с кем-то путаешь.. где я говорил, что ты что-то делаешь не так или что ты дрищ, я вон тебе плюсик поставил под фоткой.. меня интересует после фото особенности режима и набор витаминов, ваши опусы про силу, дрищей и жиробасов это вообще к чему? кто об этом спрашивал?

Ты начал с того,что типа зачем это красота и так далее,нужна сила...Каждому свое...

Про режим и витамины я не буду обсуждать...

Поделиться сообщением

Dubbster

Ты начал с того,что типа зачем это красота и так далее,нужна сила...

я такого не говорил) но могу сказать, что определение мужской "красоты" это вообще категория не по моей части.. мышцы - объем, прорисовка, сечка.. а просто сухостью в век гр и прочих пептидов, не говоря уже про более тяжелую артиллерию, никого не удивишь.. но на твоем фото хоть жира и не много, водички тоже достаточно и понятно от чего, поэтому я и спросил сколько ты планируешь сливать, чтобы примерно понять насколько меньше ты будешь на сцене.. я мало знаю про менс физик, интересна стартовая форма подготовки и её объемы и пиковая.. поэтому спросил про бицепс и талию, бедро не спрашиваю.. никакой критики абсолютно, исключительно спортивный интерес интересующегося человека

Поделиться сообщением

Avdeev.A

я такого не говорил) но могу сказать, что определение мужской "красоты" это вообще категория не по моей части.. мышцы - объем, прорисовка, сечка.. а просто сухостью в век гр и прочих пептидов, не говоря уже про более тяжелую артиллерию, никого не удивишь.. но на твоем фото хоть жира и не много, водички тоже достаточно и понятно от чего, поэтому я и спросил сколько ты планируешь сливать, чтобы примерно понять насколько меньше ты будешь на сцене.. я мало знаю про менс физик, интересна стартовая форма подготовки и её объемы и пиковая.. поэтому спросил про бицепс и талию, бедро не спрашиваю.. никакой критики абсолютно, исключительно спортивный интерес интересующегося человека

Вес 82-83 сливать буду до 77 планирую...

Поделиться сообщением

Global

залить чтоль сюда раму, чтобы вы вообще испугались :tro: :tro: :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

залить чтоль сюда раму, чтобы вы вообще испугались :tro: :tro: :tro:

хахахаххаах давай давай)

Поделиться сообщением

Global

хахахаххаах давай давай)

лови

post-10926-0-46561800-1447169525_thumb.j

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Отмаза жиробасов. Человек любому свойственно хоть нравиться, причем нравиться самому себе в первую очередь.

:facepalm:  :facepalm:

Зачем мне твоя сила?)я лифтер тебе чтоли?и так достаточно стильный для своих кг...главное эстетика...мужчина может быть сильный и с брюхом

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Изменено пользователем KamedianTTT

Поделиться сообщением

jerker

К нам недавно бригада работяг приезжала, делать пол в складском помещении - три дрища. За пол часа они разгрузили 15 тонник. Брали 2 банки по 10 кг каждый. Вопрос они сильные? Если посмотреть на поднимаемый вес, вроде нет, а если посмотреть на объем, то получается да.

Поделиться сообщением

x-maks

jerker, а если посмотреть на навыки разгрузки? они так же становую сделают, как оптный тяж?

вот и ответ

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...