Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Avdeev.A, ты меня с кем-то путаешь.. где я говорил, что ты что-то делаешь не так или что ты дрищ, я вон тебе плюсик поставил под фоткой.. меня интересует после фото особенности режима и набор витаминов, ваши опусы про силу, дрищей и жиробасов это вообще к чему? кто об этом спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Минусы общения в сети - очень сложно понять интонацию. Дрон, там вообщет амбал, то есть Дабстер запиливал свои фото)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Минусы общения в сети - очень сложно понять интонацию.Дрон, там вообщет амбал, то есть Дабстер запиливал свои фото))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Avdeev.A, ты меня с кем-то путаешь.. где я говорил, что ты что-то делаешь не так или что ты дрищ, я вон тебе плюсик поставил под фоткой.. меня интересует после фото особенности режима и набор витаминов, ваши опусы про силу, дрищей и жиробасов это вообще к чему? кто об этом спрашивал?Ты начал с того,что типа зачем это красота и так далее,нужна сила...Каждому свое...Про режим и витамины я не буду обсуждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты начал с того,что типа зачем это красота и так далее,нужна сила... я такого не говорил) но могу сказать, что определение мужской "красоты" это вообще категория не по моей части.. мышцы - объем, прорисовка, сечка.. а просто сухостью в век гр и прочих пептидов, не говоря уже про более тяжелую артиллерию, никого не удивишь.. но на твоем фото хоть жира и не много, водички тоже достаточно и понятно от чего, поэтому я и спросил сколько ты планируешь сливать, чтобы примерно понять насколько меньше ты будешь на сцене.. я мало знаю про менс физик, интересна стартовая форма подготовки и её объемы и пиковая.. поэтому спросил про бицепс и талию, бедро не спрашиваю.. никакой критики абсолютно, исключительно спортивный интерес интересующегося человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 я такого не говорил) но могу сказать, что определение мужской "красоты" это вообще категория не по моей части.. мышцы - объем, прорисовка, сечка.. а просто сухостью в век гр и прочих пептидов, не говоря уже про более тяжелую артиллерию, никого не удивишь.. но на твоем фото хоть жира и не много, водички тоже достаточно и понятно от чего, поэтому я и спросил сколько ты планируешь сливать, чтобы примерно понять насколько меньше ты будешь на сцене.. я мало знаю про менс физик, интересна стартовая форма подготовки и её объемы и пиковая.. поэтому спросил про бицепс и талию, бедро не спрашиваю.. никакой критики абсолютно, исключительно спортивный интерес интересующегося человекаВес 82-83 сливать буду до 77 планирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 залить чтоль сюда раму, чтобы вы вообще испугались :tro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 залить чтоль сюда раму, чтобы вы вообще испугались :tro: хахахаххаах давай давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 http://coub.com/view/6r6ta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 хахахаххаах давай давай)лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Отмаза жиробасов. Человек любому свойственно хоть нравиться, причем нравиться самому себе в первую очередь. Зачем мне твоя сила?)я лифтер тебе чтоли?и так достаточно стильный для своих кг...главное эстетика...мужчина может быть сильный и с брюхом Изменено 10 ноября, 2015 пользователем KamedianTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jerker 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 К нам недавно бригада работяг приезжала, делать пол в складском помещении - три дрища. За пол часа они разгрузили 15 тонник. Брали 2 банки по 10 кг каждый. Вопрос они сильные? Если посмотреть на поднимаемый вес, вроде нет, а если посмотреть на объем, то получается да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 jerker, а если посмотреть на навыки разгрузки? они так же становую сделают, как оптный тяж? вот и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты