Перейти к содержанию
Авторизация  
ma3x

Научите, как накачаться)

Рекомендуемые сообщения

ma3x

Обращаюсь к качкам (в хорошем смысле этого слова) клуба, коих, я так понял, тут достаточно много.) как эффективно накачать мышцы? Хожу в зал месяц, делаю базовые упражнения (жим, становая, присед, блочная тяга и всякие прочие бицепсы/трицепсы). Может подкините какую нибудь эффеетивную программу? Поделитесь опытом

Изменено пользователем ma3x

Поделиться сообщением

Olegik

качок один тут Джек, спроси у него :tro:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

geodog

Рост/вес?

Поделиться сообщением

Prezh

Открывай ютюб - Станислав Линдовер, Сергей Югай, Щукин, Миронов и еще куча качков профи ведут свои блоги . На первые пару лет они тебе расскажут все что нужно . Из личного опыта : 70 процентов успеха это правильное питание , 20 процентов тренировки , 10 сон. В первый год неважно что ты будешь делать при правильном питании что то вырастет чтото нет. П.С. Для понимания : реальная трансформация это цель на 3-5 лет. Хотя некоторые изменения начнешь замечать через пол года год.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Prezh

Лично я не сторонник в первый месяц начинать делать - становую и присяд. Сначала подтянуть мышцы стабилизаторы (спина пресс) потом только давать осевую нагрузку. а то потом межпозвоночные грыжы,  протрузии и прочаяя буета жизнь может сломать.

качок один тут Джек, спроси у него :tro:

Вчера Жека мне спину убил :tro:  Седня разогнуться не могу :icon_imslow: Давай говорит потрнимся - высокоинтенсивно :666: 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

да он опасный, скоро переедем в МЫтищи, я даже боюсь в зал ходить с ним :tro:  :tro:  :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ma3x

Рост/вес?

183/86

Из личного опыта : 70 процентов успеха это правильное питание , 20 процентов тренировки , 10 сон.

Можешь чуть рассказать о питании? Что значит правильное?

Поделиться сообщением

Prezh

183/86

Можешь чуть рассказать о питании? Что значит правильное?

ОООООчень кратко: 1.5-2 г. белка на кг массы тела, до 1 г. жира , углеводы подбирать индивидуально  - от 3 до 7 г на кг. (в сутки)  , отказаться от быстрых углеводов . (а вобще это лекция на час, так что Линдовер тебе в помощь)

Из спорт пита что юзаю я: Сывороточный протеин (утром, вечером, сразу посл трени), ВСАА - перед треней, рыбийжыр , витамины, клетчатку (я ем отруби).

Поделиться сообщением

Olegik

если норм питаться спортпит не нужен почти)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Prezh

если норм питаться спортпит не нужен почти)

Я не могу нормально к сожалению - но с тобой согласен.

сожрать 800 грамм мяса в день - физически не могу))

Поделиться сообщением

Olegik

это да верно. почему 800? :shok:

Поделиться сообщением

Prezh

это да верно. почему 800? :shok:

ну так в куриной грудке белка 23 грамма на 100 грамм , в красном мясе и того меньше. А мне белка надо 160-180 грамм.  я тоже 183/86

Поделиться сообщением

Olegik

творог ешь)

Поделиться сообщением

ma3x

А имеет значение, за какое количество приемов пищи я съем нужное количество белков и углеводов? Ютуб посмотрю, просто сейчас нет возможности, а интерес есть)

Поделиться сообщением

Olegik

да чем больше приемов пищи тем лучше :yes:

Поделиться сообщением

warms

вообще кто бы что не говорил но тренировки Джо Вайдра это лучшее что я читал. Именно этот чувак по идее все и замутил... придумал сам бодибилдинг, воспитал шварца, фурьно, каца и многих многих других чемпионов.

А да, конкурс мистер Олимпия это тоже его тема)

почитай у него старые журналы годов 80-90, переводы у нас в России публиковались, там все просто и четко расписано, даны примеры тренировок, питания и режима дня и все это в зависимости от цели и кто ты (начинающий спотрсмен, жиробас, дрищ, или проф. спортсмен)

Изменено пользователем warms

Поделиться сообщением

aknotRM

Лучше в своем зале наведи справки про хорошего тренера и купи несколько тренировок.

Я уверен что то, хороший трене посмотрев на то что ты называешь становой тягой, скажет тебе что ты мягко говоря дуралей.

Поделиться сообщением

Prezh

А имеет значение, за какое количество приемов пищи я съем нужное количество белков и углеводов? Ютуб посмотрю, просто сейчас нет возможности, а интерес есть)Ку

Кушать надо плюс минус - каждые три часа . Соответственно разбиваешь свой рацион на такие отрезки. Но все это в идеале . По факту в жизни если ты работаеш учишся бухаеш - все гораздо печальней. Так что слушай себя стремись к нормальному режиму , но и не загоняйся . Все должно быть в меру.

Поделиться сообщением

Global

кароче... .Миша все х :i48:ня давай по новой(с)

на ютубе есть Югий Споцокукоцкий у него норм методики :respekt:

PS. щеканство не признается как прокачивал

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Открывай ютюб - Станислав Линдовер, Сергей Югай, Щукин, Миронов и еще куча качков профи ведут свои блоги . На первые пару лет они тебе расскажут все что нужно . Из личного опыта : 70 процентов успеха это правильное питание , 20 процентов тренировки , 10 сон. В первый год неважно что ты будешь делать при правильном питании что то вырастет чтото нет. П.С. Для понимания : реальная трансформация это цель на 3-5 лет. Хотя некоторые изменения начнешь замечать через пол года год.

Не Юрец...  Сон и питание самые важные вещи.. Если организм не востановиться за нос то массы не жди

кароче... .Миша все х :i48:ня давай по новой(с)

на ютубе есть Югий Споцокукоцкий у него норм методики :respekt:

PS. щеканство не признается как прокачивал

я работаю по методиге Югия )

post-10201-0-74150600-1438939050_thumb.j

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Avdeev.A

о0... какие у нас тут качки) :respekt:

В первую очередь, надо взять тренера, чтоб он показал тебе правильную технику выполения упражнения. Без техники можно получить травмы сразу и потом надолго забыть о зале.

Второе, надо наладить правильно питание и следить за своими углями, жирами, и углеводами, белка много не бывает, весь он серавно не усваивается.

Третье это режим, твои мышцы растут не когда ты тренируешься, а когда происходит восстанлвление, то есть сон.

Программу могу написать тебе (не реклама) :tro:  в личку если хочешь...

Поделиться сообщением

Olegik

все батька пришел  джек бежим :tro:  :tro:  :ooo:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Аrtur

Я лично тож считаю что самый верный путь это какого нить рекомендуемого тренера взять ...

я долгое время занимался сам по себе пока знакомая не убалтала на тренера , в итоге очень доволен все продумывает очень хорошо учитывает все травмы и подбирает тренировку более безопасную и продуктивную ....

Поделиться сообщением

Анатолич

Простите, а компрессор и пару атмосфер никто ещё не предлогал

Поделиться сообщением

x-maks

:facepalm:

астероиды в десны втирать нужно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация