Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Итак, сегодня приехало в зад такси, группа разбора 12, запчасти начинаю искать уже сейчас (30 сделают горбатым, 30 что обоюдка, 30 что виноват он и 10 что произойдет ещё что-нибудь):- задний бампер opel H opc верхняя часть- задний бампер opel H opc нижняя часть- вставки в бампер- возможно если денег хватит, то ещё возьму переднюю губу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 таксист скот.. блин какая группа разбора? он дистанцию не держал (((( Блин Кость обидно! Надеюсь чурку накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 гаец мне сказал что я спецом создал аварию, видео как таксист из-за автобуса вырезал меня из полосы нет, я написал всё так: двигался через перекрёсток, движение 2-ух полосное, я двигался в крайней правой полосе, увидел затруднение движения справа (такси предприняло попытку выехать из-за автобуса), я снизил скорость оставаясь в своей полосе, т.к. двигался на 5-ой передаче, а оттормозился сильно, не успел набрать скорость, далее уже получил удар в зад. Гаец сказал чтобы я написал что находился в состоянии аффекта, я не стал так писать. мне на водителя как-то фиолетово, если бы я не ушел от него на встречку, я б разложил тачан, но про это писать не стал, т.к. тогда бы реально стало казаться что я его учил, так бы наверно и стоило поступить, я придерживаюсь того что просто растерялся и затупил не переключив скорость с 5 на 1-2. Меня ещё долго колбасило.Водитель такси из-за автобуса просто тапку в пол и полетел и видимо не подумал что я на 5-ой и не смогу полететь, вот и дал мне пинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 да по идее это проблемы таксиста, он не убедился в безопасности манёвра и нажал на тапку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 гаец гандон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 джек, а если прийти в группу разбора.. или уже пофигу, они будут смотреть что в протоколе написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 он мне так же сказал как и в случае с маршруткой- ну у тебя же спортивная машина... и чё? я теперь по определению лихач? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 http://vk.com/forymopelнапиши Михаилу (он администратор группы) может у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 http://vk.com/forymopelнапиши Михаилу (он администратор группы) может у него естьнет... уже звонил, причем он сказал что даже под заказ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 На худой конец заказывай с Польши!http://allegro.pl/listing/listing.php?order=m&string=astra+h+opc&bmatch=engagement-v6-promo-sm-sqm-aut-1-5-0629 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 а в польше вкусные цены..... кто-нить возил? в чем может быть заморочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Денис neuro возил, пиши емуКстати, на Драйв2 у него есть отдельная тема именно покупки через сайт Allegro в Польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Ну там в общих чертах написано)http://www.drive2.ru/l/4957304/ В личку уже отписал. Только очень тщательно выбирайте там бампер, лучше даже попросить фото всех креплений - мне бампер пришел "как новый", но одно ушко было сломано - в итоге пришлось еще транспластик посещать тут за дополнительные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты