Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Привет-привет!Подскажите, пожалуйста, выбираю колонки передние, что по размеру брать:13 или 16?Заранее спасибо и лучей добра в карму:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 16 на корсе, но там хитрая колонка с плоским магнитом. Нужно через подиум ставить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Однозначно бери размером 16,5 дюймов!!! Заодно и магнитолу поменяй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Однозначно бери размером 16,5 дюймов!!! Заодно и магнитолу поменяй)) Сантиметров скорее всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Сантиметров скорее всего Да, точно!!! Хотел написать 6,5 дюймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Однозначно бери размером 16,5 дюймов!!! Заодно и магнитолу поменяй))Ну, куда ж без нее.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Малин, а ты коробку сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Мне было достаточно 2.5 см проставок. Новые колонки мешают опускаться стеклу без проставки.но и толстую нельзя делать. Не закроется обшивка двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 В корсу все прекрасно инсталлируется. там проблема в том, что мидбас в обшивку играет. Я выпиливал кольца толщиной в 1см: http://www.drive2.ru/l/1370206/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 у меня вот так сделано. 2 проставки по 2см из фанеры и 16см димнамикс переносом не заморачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 толщина проставки зависит от глубины магнита. высчитывается тупо вычитаннием в сравнении со штатной колонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 толщина проставки зависит от глубины магнита. высчитывается тупо вычитаннием в сравнении со штатной колонкойСпасибо :)Малин, а ты коробку сделала?Она стала себя хорошо вести и я все никак до квд не доеду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio Calibra 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Колонки бывают водопроводные и газовые,а мы тут говорим о динамиках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Пользователи бывают некропостерами и нормальными... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanRU5 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 поставил я вот такие штуки http://www.audio-piter.ru/products/koltsa-perehodnye-opel-2sht и http://www.audio-piter.ru/products/avtomobilnaya-akustika-hertz-dsk-1303 кольца не очень совпали дырки ,но это ерунда, а вот КОЛОНКИ .... громко чисто ,намного лучше штатных, но бас очень грубый и не приятный,категарически не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты