Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Всем привет! Ищу зеркальный элемент на астру, правый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skff 32 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Всем привет!Ищу зеркальный элемент на астру, правый.если на узкое зеркало то я покупал алькар - покупать оригинал не вижу смысла Изменено 10 августа, 2015 пользователем skff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Какой год выпуска машины? Лопух или узкое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Какой год выпуска машины? Лопух или узкое?2008если на узкое зеркало то я покупал алькар - покупать оригинал не вижу смыслаДа уж:) а ставить тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skff 32 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 2008Да уж:) а ставить тяжело? http://www.youtube.com/watch?v=gWwh5542Oko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 вообще покупать зеркальные элемент покупать не вижу смысла, берете пластиковую основу от старого элемента, отдаете стеклорезу с зеркалом от более дешевого авто (у меня было от газели ~300 р) он вырезает и приклеивает на жидкие гвозди, все!! никуда никогда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты