Boroda 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Недавно заметил, что при нажатии педали тормоза, стрелки тахометра и спидометра опускаются рывками, может ли это быть из-за перегретых дисков или это из-за датчика АБС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Нет. Приборку не разбирал? У меня такое было, когда пересвечивал, стрелку не так поставили, перебрали, все наладилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 у меня недавно так на овоще было. газ сбрасываешь а стрелка тахомтера рывками вниз опускается. само прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Что-то странное сегодня все норм, а в субботу дергались, но у меня именно при нажатии тормоза, при сбрасывании накатом, все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Нет. Приборку не разбирал? У меня такое было, когда пересвечивал, стрелку не так поставили, перебрали, все наладилось.Приборку пересвечивал, но уже месяца 2 назад и этого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я тоже не сразу заметил) надо разобрать приборку и поправить стрелки.Опкомом проверь, если есть. Там есть функция тест стрелок, попробуй их поднять и опустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я тоже не сразу заметил) надо разобрать приборку и поправить стрелки.Опкомом проверь, если есть. Там есть функция тест стрелок, попробуй их поднять и опустить.Скоро поеду к Кучке свечи менять, менять заодно и стрелки покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты