ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Доброго вечера,тесть обзавёлся вчера антарой выпуска август 2014,40тыщ пробег,космоВ дизелях я совсем лопух-чего с ним можно сделать в плане чиповки/настройки,декатов,ещё блуд там какой то с егр-я вообще не в курсе чё это,говорят надо избавляться от неё точно-в общем расскажите чё попорядку сделать,что дышала хорошо и ехала бодро:)П.с. на антараклубе тухляк-это как на корсаклубе спрашивать где в Питере выхлоп сварить-будут смотреть,как на белую ворону,рассказывать что нельзя вносить изменения в конструкцию авто,надо ехать в мади и вообще ставить только оригинал Изменено 9 августа, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 а антараклубе тухляквообще полный.была у меня 1.5года 1в1 такая же машина.смысла кроме чипа делать что-то никакого..можно конечно каты вырезать, но дымить думаю будет..ЕГР в современных дизелях вроде не глушат...имхо нахрен надо..оно с чипом едет на 200 сил для массы 2 тонны вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 вообще полный.была у меня 1.5года 1в1 такая же машина.смысла кроме чипа делать что-то никакого..можно конечно каты вырезать, но дымить думаю будет..ЕГР в современных дизелях вроде не глушат...имхо нахрен надо..оно с чипом едет на 200 сил для массы 2 тонны вполне достаточно. А где можно хороший чип сделать на дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 А где можно хороший чип сделать на дизель? у тебя же в подписи все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Хорошая машина. Очень жалею, что в своё время тупо не хватило 150к до дизеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 у тебя же в подписи все есть а я чёт думал с дизелями не связываются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Хорошая машина. Очень жалею, что в своё время тупо не хватило 150к до дизеля. Да ваще норм варик,смотрел ещё он сх5 мазду,но остановился на антаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 а я чёт думал с дизелями не связываются))мою чиповали. рейслоджиком почти 1.5сек 0-100 скинули на зимней резе. расход тока у корея дизеля печальный. тачка огонь за свою старую цену в фулле если.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Хорошая машина. Очень жалею, что в своё время тупо не хватило 150к до дизеля. Не пугай больше там меня овоща. еду никого не трогаю тут антара меня настигает, я аж чуть не нажал чтоб все пони побежали прочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 мою чиповали. рейслоджиком почти 1.5сек 0-100 скинули на зимней резе. расход тока у корея дизеля печальный. тачка огонь за свою старую цену в фулле если..Да фулка,950 т.р.,выпуск август 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 хорошо взял,я за 1.05 планировал скидывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты