Vikton 55 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Номер детали: 0 261 230 042Может есть у кого бесхозный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 штатный то?у меня где то валялся.ЗЫ: купи новый. ибо бенза больше сожжешь, когда ехать за ним будешь даже по москве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 штатный то?у меня где то валялся.ЗЫ: купи новый. ибо бенза больше сожжешь, когда ехать за ним будешь даже по москвеЦенный совет!) Наверное так и поступлю, если на молодежной в наличии окажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Могу прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Могу прислать Не, спасибо) Я уже заказал. Завтра должны привезти... Надеюсь больше ничего не полетело после мойки двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты