Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 C ДР, еще раз!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 поздры:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 С Днем Рождения !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БАМПЕРОПРОВЕРЯЛО!!!! .....а я то помню)))Лично с тобой не знаком, но убеждён, что мои ДУЭ пожелашки будут в тему, не смотря на то, шо тут уже всего тебе нажелали :1) шоб тебя окружали лишь честные и достойные хомосапиенсы, а все *едики и *едички свалили прочь с дороги и в страхе жрали вёдрами пыль на обочине твоего пути запивая её своими слезами и глядя в след стремительно удаляющемуся ТЭБЭ;2) просто удовлетворения от всех процессов и по факту их завершения, из которых формируется "повесть" твоей жизни - в туалете, на вектре иль ракете, в постели с девушкой-женщиной-бабушкой-тайландской леди( не суть ), короче - УОУСЕХ !!!!; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БАМПЕРОПРОВЕРЯЛО!!!! .....а я то помню)))Лично с тобой не знаком, но убеждён, что мои ДУЭ пожелашки будут в тему, не смотря на то, шо тут уже всего тебе нажелали :1) шоб тебя окружали лишь честные и достойные хомосапиенсы, а все *едики и *едички свалили прочь с дороги и в страхе жрали вёдрами пыль на обочине твоего пути запивая её своими слезами и глядя в след стремительно удаляющемуся ТЭБЭ;2) просто удовлетворения от всех процессов и по факту их завершения, из которых формируется "повесть" твоей жизни - в туалете, на вектре иль ракете, в постели с девушкой-женщиной-бабушкой-тайландской леди( не суть ), короче - УОУСЕХ !!!!;Спасибо Серег =)) нефига ты не помнишь =))) я напоминал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 С Днюшечкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 С Днем Рождения !!! Всех благ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Максик, с Днём рождения, дорогой! Цаловаю тебя с пожеланиями всего-всего наилучшего и побольше! !))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Поздравляю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 С Днём Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты