Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ребят если у кого есть отпишитесь, нужен бк и штатная голова к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 На астраклубе позавчера объяву видел, двустрочный CID (цветной) продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 у меня штатная балалайка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Есть штатная голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 у меня штатная балалайка есть.Какая именно?Есть штатная головаCD30 или CD40?На астраклубе позавчера объяву видел, двустрочный CID (цветной) продают.Спасибо!) гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Если не ошибаюсь, CD30 MP3 с aux...Grundig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 хз, я в них не понимаю.без аукса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemixEG 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 у меня DVD90 navi - редкостное де*ьмо. Можно ли воткнуть цветной девайст с аукс, двд что бы цветной экран БК остался в рабочем состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 у меня DVD90 navi - редкостное де*ьмо. Можно ли воткнуть цветной девайст с аукс, двд что бы цветной экран БК остался в рабочем состоянии?Продаешь свой CD90??На астраклубе позавчера объяву видел, двустрочный CID (цветной) продают.Можешь ссылку кинуть на это цветной бк, который ты видел? А то я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemixEG 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Продаешь свой CD90??Можешь ссылку кинуть на это цветной бк, который ты видел? А то я не могу найтиНу если в замен было бы что воткнуть то конеш продал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты