...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Моя история приобретения моей Опесишечки =)До этого ездила на Astra H 1.6 и Astra H 1.8, до сих пор вспоминаю их хорошими словами))Но любовь к драйву и скорости подвигло меня к приобретению более мощного авто и так как Opel зарекомендовал себя как надежный не прихотливый и красивый автомобиль, выбор пал конечно же на OPC.В общем, выбора особого на тот момент Опцешечек не было, хотелось обязательно в синем цвете, выбор пал на единственную машинку, правда, изначально было надо в нее хорошенечко вложиться. Я бы даже сказала конкретно вложиться. Предыдущий хозяин оказался с кривыми руками и ногами и подубил ее конечно конкретно. Вообщем было заменяно и отремонтировано:Сцепление+маховик+выжимной Стойки стабилезаторовОпоры ДВСЗамена опоры КППЗаменена рулевой тягиЗамена мотора заднего очистителя+форсункаЗамена тросов КППНовый радиатор КондеяТормозные колодкиЗаменена прокладка кл.крышкиЗаменены почти все сальники, пыльники, прокладки шруза и очень много по мелочи.Все зап.части все стоковое.Вообщем под капотом и по ходовой можно сказать все новое.И последними штрихами были:Облила всю машинку т.к. было очень много сколов на капоте и на крыше, покрашены диски в белый цвет, тонировка по кругу атермальной пленкой хамелеон Mystique Clima Comfort, 2DIN магнитолка и камерка заднего вида.Стала машинка Гонка Гонка =))Езжу не нарадуюсь! 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 первый нах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 фото в труселях цвета арден необходимы.без них - не полноценный велкоменен описан как обратиться к совету для внесения поправки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Агонь! Кстати, по цвету напоминает M-серию BMW.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Агонь! Кстати, по цвету напоминает M-серию BMW.... Спасибки. Бэшечка М в синем круть ÷) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 вэлкам! вложилась, чувствуется, не на одну соточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Паркуйся=))) вливайся только в Москве несколько арденов продавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 вэлкам! вложилась, чувствуется, не на одну соточку...В целом даже не на 2 соточки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Добро пожаловать!Я бы еще оплётку с руля выкинул)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Гонка-гонка) вливайся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 и накладку на педадь сцепления купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Добро пожаловать!Я бы еще оплётку с руля выкинул))Неее...как то не удобно мне без оплеток...привычка наверно...=)Гонка-гонка) вливайся ;)Влилась =)и накладку на педадь сцепления купитьда есть отвалилась =( надо продырявить ее на мертво...все руки не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ути бозецки мои.... "камерка" , "магнитолка"-в нашем стане прибыла кошечка)))))... Добро пожаловать!!!! На "труселя арден" не обращай внимания, т.к. ОНЛИ КРАсНЫе канають!!!!Наааатаааали, утоли мои печали, Натали......про грусть и землю все знают!!!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Велком! Вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ути бозецки мои.... "камерка" , "магнитолка"-в нашем стане прибыла кошечка)))))... Добро пожаловать!!!! На "труселя арден" не обращай внимания, т.к. ОНЛИ КРАсНЫе канають!!!!Наааатаааали, утоли мои печали, Натали......про грусть и землю все знают!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вливайся Чувствую вместе поедем в KWD компрессию в горшках восстанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вливайся Чувствую вместе поедем в KWD компрессию в горшках восстанавливать СПС! =( да я как подумаю что предстоит ажж плакать охота Вливайся Чувствую вместе поедем в KWD компрессию в горшках восстанавливать Ты то что в Краснодаре лечил или сюда пригнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Хай! Паркуйся, вливайся и внедряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Паркуйся, мадмуазель зы. первый нах! Отличное приветствие дамы для жителя культурной столицы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 СПС! =( да я как подумаю что предстоит ажж плакать охота Ты то что в Краснодаре лечил или сюда пригнал?Нет, она щас на автовозе в Краснодаре стоит, я по считал, мне дешевле будет её сюда пригнать, чем лететь туда самолётом и потом ещё 1200км ехать до Мск. Думаю в выходные машина уже приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Паркуйся, мадмуазель зы. Отличное приветствие дамы для жителя культурной столицы Так прикольненько =) Прям вечер позитивчика =)) Спасибки Нет, она щас на автовозе в Краснодаре стоит, я по считал, мне дешевле будет её сюда пригнать, чем лететь туда самолётом и потом ещё 1200км ехать до Мск. Думаю в выходные машина уже приедет. Да уж...печально так ппц....гемор так гемор... съездил отдохнуть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Так прикольненько =) Прям вечер позитивчика =)) Спасибки Да уж...печально так ппц....гемор так гемор... съездил отдохнуть ....Да ладно, всё к лучшему случается, за-то буду теперь уверен что движок не стуканёт второй раз Суммарно от отпуска поломка машины сожрала не более 10часов ну и тонну нервов, которые я благополучно заедаю до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты