Just 335 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня чёт всякие пакости лезут.. я уж лучше молчать буду)))) Пусть другие люди советуют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня чёт всякие пакости лезут.. я уж лучше молчать буду)))) Пусть другие люди советуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Наташ, не плохо было бы определиться с тематикой для начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот с чужим2 мне нравится.. я ее расматриваю....и на капот типа двигло тоже оч нравитсяКлевые....пока выбор из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Dm pictures найди Вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 ой, Наташ, мне б тоже кто посоветовал)))) ты хочешь смешную-прикольную или ужасающе крутую?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Совсем ужасающую не хочу)) Прикольную больше....яркую скорее..наверно граффити сделаю...всю голову сломала..все пространство инета перерыла..стока всего но нет того что бы был ВООООт ОНО!!! Так хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 обратись туда, что я написал.там Игорь, художник-дизигнер. с концепцией хотя б определись. а дальше совместно нарисуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Саш, а вот если к примеру в итоге не понравилось, за работу по разработке рисунка надо платить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Совсем ужасающую не хочу)) Прикольную больше....яркую скорее..наверно граффити сделаю...всю голову сломала..все пространство инета перерыла..стока всего но нет того что бы был ВООООт ОНО!!! Так хочу!!! Нарисуй черепашек-нидзя.. пожаааалуйста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Саш, а вот если к примеру в итоге не понравилось, за работу по разработке рисунка надо платить!?предварительные наброски за так делаются. если нравится, тогда уже идет пердоплата за оканчательный макет.да вы поговорите с Игорем то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 предварительные наброски за так делаются. если нравится, тогда уже идет пердоплата за оканчательный макет.да вы поговорите с Игорем то )Заглядывала сег к ним в вкЗавтра напишу...мне нужна только картинка в хор качестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 предварительные наброски за так делаются. если нравится, тогда уже идет пердоплата за оканчательный макет.да вы поговорите с Игорем то )Нам с тобой нравится общаться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Нарисуй черепашек-нидзя.. пожаааалуйста! Мне кажется не оч как то...но зеленый цвет на ардэне клева смотрится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Крутая тачка . Ждем винил:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Уже думала о продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Кто сказал такую глупость?)))Не собиралась и Не собираюсь!Пока кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Да а по моему кто-то говорил,мою возьмите- или это был прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 нееее.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты