Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Поздравляю! гонка что надо Вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 перестаньте детскую эротику выкладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Поздравляю! гонка что надо Вливайся) Мерси ÷) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Нормальные ростовские парни не говорят, а делают....Добрик с твоего позволения Да не фига не красные труселя! Не зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Нормальные ростовские парни не говорят, а делают....Добрик с твоего позволенияне в той ты теме свой мощщный торец выложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 не в той ты теме свой мощщный торец выложил) Я, вроде, не ростовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Я, вроде, не ростовский а, ок, я и думаю что что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 а, ок, я и думаю что что-то тут не так Да и я не мощщщщный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Да и я не мощщщщный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 наталиииииииииВерх - топик арден Низ - красные труселя Для истинных ценителей марки а мне белый нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 вэлком))) да уж вложилась по ходу норм, можно было полторы астры купить нормальных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 вэлком))) да уж вложилась по ходу норм, можно было полторы астры купить нормальных)поверь мне,нет))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 поверь мне,нет)))))))))))))))так одна покраска рублей 70 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 не в той ты теме свой мощщный торец выложил)торец? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemixEG 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Слушайте, а что у всех опцшек в H кузове проблема с накладками на педаль сцепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Слушайте, а что у всех опцшек в H кузове проблема с накладками на педаль сцепления?все как в жизни- резинка рвется.так одна покраска рублей 70 ))я тоже перекрашивал в свое время полностью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 так одна покраска рублей 70 ))Вложилась я реально не реально в нее...если примерно сейчас сложить то вышло рублей 200 может и с хвостиком...одна покраска да 70 рублей и сцепление с выжимным и маховиком чего только стоило :banghead: :banghead: но я ее взяла за 440 при рынке 650 и более...так что на это и расчитывалось ...зато там все новое)) вот только теперь пришло время мотору и будет как из салона а по поводу там коврики , педальки и всякая требуха..то это все мелочи не самые важные на сег день...все сделаю...еще хочу панельку в пленку ...а то серого цвета ваабще там не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Привет, Натали, вливайся)))Мужчины тебя растерзают)) не боись.. Они все равно добрые)а мне белый нра У меня есть фотка-белый верх, низ-арден))) но не покажу, у меня Орс нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Привет, Натали, вливайся)))Мужчины тебя растерзают)) не боись.. Они все равно добрые) Приветики =) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 У меня есть фотка-белый верх, низ-арден))) но не покажу, у меня Орс нет))) Парни, расходимся....Кина не будет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Вложилась я реально не реально в нее...если примерно сейчас сложить то вышло рублей 200 может и с хвостиком...одна покраска да 70 рублей и сцепление с выжимным и маховиком чего только стоило :banghead: :banghead: но я ее взяла за 440 при рынке 650 и более...так что на это и расчитывалось ...зато там все новое)) вот только теперь пришло время мотору и будет как из салона а по поводу там коврики , педальки и всякая требуха..то это все мелочи не самые важные на сег день...все сделаю...еще хочу панельку в пленку ...а то серого цвета ваабще там не в тему удачи в постройке, есди делать мотор может имеет смысл сразу бигтурбо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 удачи в постройке, есди делать мотор может имеет смысл сразу бигтурбо?)Битурбо? Не думала об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Битурбо? Не думала об этом... БиГтурбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Парни, расходимся....Кина не будет Наши девчонки только нас дразнят, но до дела так ничего и не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты