Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 я вернулся!!ахахахахха,я рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 я вернулся!! ставь все обратно Гыы)) ;)) поставила конеш)) прост чтоб отстали с глупостями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Гыы)) ;)) поставила конеш)) прост чтоб отстали с глупостями))ах они пошляки этакие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 мадам, а что вы делаете сегодня вечером? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 вопрос снимается, я в мясо.... пардоньте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребят!Хочу замутить винилографию на свою Гонку..не могу определиться что забацать...Хочу типа граффити или что то типа того... Всю голову сломала что наклеить тааак чтоб глаз радовала и в тему было...кто что скажет или предложит может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBODEMON 29 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Исходный цвет с белыми дисками и так норм смотрится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Согласна...ну уж очень хочется...думала сначала обвесом выделить...но поездками на дачи быстро его убью...поэтому решила винилографию сделать...да еще и знакомый есть кто сделает все...вот с выбором не могу определитьсяПривет.Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребят!Хочу замутить винилографию на свою Гонку..не могу определиться что забацать...Хочу типа граффити или что то типа того... Всю голову сломала что наклеить тааак чтоб глаз радовала и в тему было...кто что скажет или предложит может? Самой то что нравится?И не забудь, чтобы ты ни выбрала, для кого- то это будет колхоз Ориентируйся на свои хотелки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну понятно что на вкус и цвет друзей нет....но что было бы круто и красиво..мне граффити нравится...фэнтези 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну понятно что на вкус и цвет друзей нет....но что было бы круто и красиво..мне граффити нравится...фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 о май гаддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 ШЭЭдЭвральное фэнтези я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну, да, это уже переборчик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Переборчик-не то слово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Да ну, это граффити - тоска зелёная! На каждом заборе и гараже) Натали, ты что-нибудь посвежее придумай) Вот забавный рисунок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну так по этому и написала ....посоветуйте) сама не могу определиться...графити да..как на заборе от части..но только без стеба блин...пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты