Димон 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Всем привет, подскажите было ли у кого такое ? Может хомут виноват)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 если не сифонит, то ничего страшного, мне кажется у всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Масло из кулька льется , если отсоединиь? Не льется- не парься. У многих потеют. Протри насухо снаружи и внутри место соедиения и поменяй хомут. Лучше на t-bolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Лучше на t-boltСколько людей- столько мнений.....У меня на нормовских всё гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Попробую открутить, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Сколько людей- столько мнений.....У меня на нормовских всё гут мне не нравятся червячные из-за их перекосов при затягивании. Приходится держать хвосты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор1970 3 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Всем привет, подскажите было ли у кого такое ? Может хомут виноват)) ?Посмотри что на впуске. Может турбина гонит масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Посмотри что на впуске. Может турбина гонит масло.Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты