Димон 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Привет всем! Нет ни у кого желания обменяться своими снежинками на динамики, колеса ровные с бордюрной болезнью, с остатком летней резины 235*35*19. Фото по запросу пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Кстати с колесами еще датчики давления в шинах прилагаются, но вроде в них сели батарейки. Диски не варенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Батарейки незаменяемые, целиком датчик меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Батарейки незаменяемые, целиком датчик меняется. В России меняют все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Что, кто-то менял и ездит благополучно много лет?)) Я как-то расковыривал такой датчик... ну не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Не знаю насчет много лет,но ездят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты