Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Вообщем нужны подкрылки передние на Astra 2.0 T) по вин коду заказал а пришло совсем не то( а может и с OPC подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Там они из двух частей состоят, тебе вангую передние части нужны были, а пришли задние...какой номер заказывал?я наковырял такие номера:11 06 009 - левый передняя часть11 06 012 - правый передняя частьвроде правильные должны быть эти номера задние части подкрылков номера те же, только с окончанием 011 и 014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Там они из двух частей состоят, тебе вангую передние части нужны были, а пришли задние...какой номер заказывал?я наковырял такие номера:11 06 009 - левый передняя часть11 06 012 - правый передняя частьвроде правильные должны быть эти номеразадние части подкрылков номера те же, только с окончанием 011 и 014Ну я заказывал только передние части, задние у меня были) я бы кому нибудь отдал свои, они новые, в обмен на те которые должны у меня стоять)) Изменено 18 августа, 2015 пользователем TurboA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Странно че там у тебя стоит непонял, каталог только один варик показывает и на опц и на 2,0 и на обычного овощя... те что пришли и не подходят - на них какой номер написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты