paffy 415 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Как то все очень быстро произошло...Пока сам не понял...9-го числа уехала белка в Краснодар. Такой я её запомню: 11 числа приехал домой на семеймобиле: 10-й год, пробег 70к.2.0TFSI 211 л.с. кватро Новая поршневая, новая цепь, новая сцепа, подвеска и передние тормоза с S4, один хозяин и не одной крашенной детали АФФТАМАТ Чувство, что езжу на диване мягко, плавно, ТИХО и без дребезжаний В планах - 19 роторы, stage 1, музыку получше (особенно после инфинити заметно). Так что встречайте еще одного перебезчика 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 О да ты теперь сосед:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 жаль отчасти, люди разочаровываются в j-ках как я погляжу... правильно что на Н-ке остался, драйвовое ведёрко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Поздравляю! Кольца из немцев больше всего нравятся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 С покупкой главное чтоб не ломалась)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 есть у меня кореш на таком же аудосе,говорил мне чтоб я даже не думал её рассматривать)))ибо уже дсг поменял по гарантии и ещё куча гемора с ней натерпелся....а так тачка приятная,катался,понравилась)))поздравляю чё))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 19 роторы эт че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 тормаза такие, дерёвня ))) потеряли еще одного..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 с покупкой !!!... а J-ка, да -- чота не то....так я и не решился ее брать после Н-ки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 тормаза такие, дерёвня )))19 роторы - это колёса, думаю всё-таки ;)Поздравляю с покупкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 тормаза такие, дерёвня )))потеряли еще одного.....Сам ты деревня, это колосья такие.Паффи они уже вульгарно заезжены. Не морочься с сними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 а,точно... только что посмотрел..в мире мажороф ротарами называют колеса спецыфичныя норм вата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 эт че такое?ну пропеллеры ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Поздравляю с покупкой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 с покупкой !!!... а J-ка, да -- чота не то....так я и не решился ее брать после Н-ки+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Поздравляю!) Хороший выбор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Эээ, дружище, зоедим? Правильный ваг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Давай к нам)) Поздравлямба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Мотор только днище жрущее масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Настоящие это 20" от RS7, с нормальной полкой)Вон в нашей деревне как, роторы роторам рознь - на А6 от RS7, на рску3 обычные Поздравляю, хороша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Еще раз поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Поздравляю, 4 кольца это тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Пашка, поздравляю, олроуд огонь, жаль не рс) Будешь нас всех возить на склон этой зимой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Поздравляю!!! все пересели на кольца, мож тоже дербан и кольца=))) с вектры туда многа встанет интересно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 10-й год, пробег 70к. 2.0TFSI 211 л.с. кватронорм, как у меня 1в1))) Новая поршневая, новая цепьи здесь у меня также по сути))))поздравляю)дизель не нашел?) Мотор только днище жрущее маслос новой поршневой ничего не жрет,ты что:)у меня кстати тоже. зы. ст1 кстати сил 260-270 на 95м бензе)))) на 98м 280. декат +10лс))ззы. цвет правильный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты