ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ищу внизтрубу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 76мм под сток турбу валяется в гараже не нужный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Я в этом не сильно разбираюсь, но с этим пайпом мне надо будет всю трассу на 76 мм варить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 так а сейчас у тебя какая трасса?судя по заданному вопросу сток чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 так а сейчас у тебя какая трасса?судя по заданному вопросу сток чтоли?Ну да, сферический сток в вакууме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Я в этом не сильно разбираюсь, но с этим пайпом мне надо будет всю трассу на 76 мм варить?ну в общем-то наверно да))но я тебе его нахаляву отдам, он уже надоел место занимать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 ну в общем-то наверно да))но я тебе его нахаляву отдам, он уже надоел место занимать))Ничеси!) Как в одном известном фильме - "придется нажраться..."В данном контексте - "придется мутить выхлоп на 76 мм"Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 ну в общем-то наверно да))но я тебе его нахаляву отдам, он уже надоел место занимать))а коллектор случайно с 28 гариком те не мешает,? а то я приму в дар если чё !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 а коллектор случайно с 28 гариком те не мешает,? а то я приму в дар если чё !!! не, это пока еще не заняло место в углу гаража) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 не, это пока еще не заняло место в углу гаража)ну если чё ты знаешь кто примет в дар )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Дабы не пьодить тему-тоже ищу, ну или сразу всю трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Пайп забрал, огромное спасибо, Антону!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Пайп забрал, огромное спасибо, Антону!)Было б за что) спасибо за пивчик) я его правда на работе забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты