RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Приветствую. Ищу приборку от Инсигнии ОРС, может попадались кому объявы о продаже или кто знает где дербанят машинку. Буду признателен, если направите в нужное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 В питере инсижку разбирали, на авито недавно висела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Приветствую. Ищу приборку от Инсигнии ОРС, может попадались кому объявы о продаже или кто знает где дербанят машинку. Буду признателен, если направите в нужное русло.https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/opel_insignia_opcopel_v_razbore_611901491 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Вот спасибо Попробую связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 АПну. Машинка которую дербанят, видать после пожара, панелька с обратной стороны обгорела чутка со слов продавана и к тому же машина на мешалке, а мне необходимо от АКПП. Если кто будет располагать данной имфой, прошу маякнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Может попадалось кому? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 В европе делают лицевые панельки под заказ. Можешь поискать. Это дешевле, чем искать приборку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Cпс, проработаю. Но чет не очень охота дербанить/ стрелки снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Все еще в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Cпс, проработаю. Но чет не очень охота дербанить/ стрелки сниматьСтрелки легко снимаются, главное не очковать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 А я очкую Да и не нашел где эти панельки на заказ производят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Может он поможет https://www.drive2.ru/l/6323178/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 https://www.google.ru/search?q=gauge+faces&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#newwindow=1&q=gauge+faces+opel+insignia+opcНа синьку не нашел, нужно писать на сайтах продаванам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо, поизучаю. Просто хочу еще бк на русском языке так как не имею такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 ..и как я понял, им придется где-тр искать образец для замеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Во, во. А оригинал , как бэ оригинал Еще и с привязкой натерпишься , а тут - стрелки снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Приборка от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Все еще в поиске. А вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/panel_priborov_opel_insignia_opc_873256160 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 дешман вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты