ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 ребят ищу запчасти,толкнул газель нужен интеркулеррадиатор кондея и основной радиаторпо ходу разбора,может еще че всплывет,допишу!!!может знает кто где дешевле взять, или есть у кого ненужное пишите лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 знаю у кого есть сток кулер за 5руб) у меня есть тюн)))) вмочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 ребят ищу запчасти,толкнул газель нужен интеркулеррадиатор кондея и основной радиаторпо ходу разбора,может еще че всплывет,допишу!!!может знает кто где дешевле взять, или есть у кого ненужное пишите лсПо радиаторам, только новое, если дырявое на перезаправку больше потратишь, посмотрел цены в Челябинске: новый основной радиатор ниссенс или делло можно взять рублей за 6-6,5, кондея ниссенс рублей за 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Может тогда лучше к радиаторам ещё и о тормозах подумать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 знаю у кого есть сток кулер за 5руб) у меня есть тюн)))) вмочил?Да вмочил(((У дениски с Саранска был за 3500 кулер не успел(((Казак забрал блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Мда...., ну ты давай, ремонтируйся, если у тебя дороже ценники на радиаторы (привёл выше), готов помочь Изменено 21 августа, 2015 пользователем Анатолич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо. Ищу пока б у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 мазокулер ставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 есть кулер 4500р. + некоторые пайпы. нет помойму только верхнего до дросселя который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Кулер нашел, остались радиаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Кулер нашел, остались радиаторыЕщё раз говорю-новые ищи, порядок цен я тебе накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoOLiGaN602 24 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 ребят ищу запчасти,толкнул газель нужен интеркулеррадиатор кондея и основной радиаторпо ходу разбора,может еще че всплывет,допишу!!!может знает кто где дешевле взять, или есть у кого ненужное пишите лсхаха, друг по несчастью...с аналогичной ситуацией столкнулся три дня назад...только я толкнул учебку;( и мне тоже нужны все радиаторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Ищу основной радиатор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты