cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Приглашаем всех желающих на наш осенний слет. Место встречи под Звенигородским мостом со стороны ул Маршала Жукова. Будут остатки наклеек :) Есть еще рамки старого образца. Так же возможно будет толстовка, которая пойдет потом в производство ( но это под сильный вопросом )) А так же хорошая и веселая компания и так далее :) Ждем всех на чистых машинах. Будем рады новеньким. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 это уже та самая встреча, когда среди вагов, косорылых ведер и нив на встрече опц клуба опели будут в меньшистве или еще не все сгнили? Ой, джейки и сиги это же тоже опц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Буду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 конечно буду)по крайней мере планирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Ну наконец-то на выходных, тогда постараюсь приехать из провинции) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Ну наконец-то на выходных, тогда постараюсь приехать из провинции)Макс, если срастется колонной пойдем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Макс, если срастется колонной пойдем)))Отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 По любому приеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 ээээ а можно попозже) я буду в крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Можно в 17.00 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 что как рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 присутсвовать на самом красивом авто клуба не смогу..но фото в обнимку со Стилом в каком нить пивняке Брюсселя постараюсь выложить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 я работаю до 19. потом может приеду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 приеду обязалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Если напомнят то приеду канеша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Постараюсь приехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 точно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 а ничего что пол клуба на VAGне будут?) присутсвовать на самом красивом авто клуба не смогу..а тебе никто и не даст даже сесть в самый красивый авто клуба. для этого как минимум нужно чтобы он из питера приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 это что за новости такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Постараюсь приехать))Анит...из Воронежа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Анит...из Воронежа??? Не всё ж вам гонять на большие дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты