Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 ЛюдИИИИИИ А у кого после ДР клаба все мангально-шашлычные причиндалы? ( НАтулиИИК, ау!!!!!!!!! )Мы хотели шашлык замутить, поэтому и место поменяли.. но не дошли руки...Юль, я все Джеку Юниту отдала.. Липецкая сумка у него. Он сказал, в гараже место есть. Бремба свидетель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 я приеду, если моторшпрот подтянется сос своим 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Юль, я все Джеку Юниту отдала.. Липецкая сумка у него. Он сказал, в гараже место есть. Бремба свидетельпередайте плиз ему чтобы привез это все на встречу либо передал с кем то . Там остался также мой нож и миски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Тааак..по ходу движушка не плохая намечается))) каждый вносит свой вклад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Это вот тут собираемся? На этой площадке?да на этой Где речник, там блоки стоят их то ставят то растаскивают, можно залететь.С детьми приезжайте, мы Антоху берем и Надю если успеет приехать (можно её поюзать как няню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Я если буду то с детьмиТрахторы там как раз в тему будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Дети какого возраста будут? Если своего возьму чтоб не скучно былоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Блин, моя пуговица приболела... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Моему 5 и дочке год и 3, Антохе тоже 5 , мож еще кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Моему 13...подозреваю ровестников не будет(( оставлю дома тогда)) скорееБлин, моя пуговица приболела...Пуговка пусть выздоравливает...Принцеска) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребят повторюсь если есть у кого tech2 захватите пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Боюсь что таких не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Боюсь что таких не будет.Это про ребятишок или про tech?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) А киньте схему по карте ну чтоб наверняка... Изменено 12 сентября, 2015 пользователем ***Волiдемар*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 первый пост темы и в почтовом ящике быть должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Везите детей-привезу воздушные и водные фонарики, если получится, то запускать будем...правда я сама это никогда не делала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ребят повторюсь если есть у кого tech2 захватите пожалуйста :) Есть op-com, если windows ноутбук захватишь - будет круто)Приеду часам к 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Elm с собой, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Люди место встречи неаправ указано сейчас поправим Др сторона нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Забивайте Крылатская ул 30 стр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 фотки тутhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/36357-120915-осенний-слет-клуба-фото/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты