Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 квадратные есть?(на мотономер) кста, почем они? а то я астру на рамках продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 их нет и не будет до зимыодин к у меня в машине есть. Но он немного пошарпался, тк давно вожу его . Если устроит кого это, берите.квадратные есть?(на мотономер) кста, почем они? а то я астру на рамках продал см OPC store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 прибуду. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 ребят если есть у кого tech2 захватите с собой пожалуйста) надо оперу 40 отшить, опком не берет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Я как всегда работаю в этот день))) Так что если только после 21-00 подъеду... Будет интересно кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Чё холодно и сыро - скорее всего будет перенос....нам хорошо бы в бабье лето попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro-skom 6 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) приеду к началу сходки) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем pro-skom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 приеду к началу сходки)нет, ты приедешь с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 нет, ты приедешь с намиа кто это?Чё холодно и сыро - скорее всего будет перенос....нам хорошо бы в бабье лето попасть...вроде его в выходные и обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 а кто это?эт ж Романька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 а кто это? то есть по аватарке с дисками зелеными не понятно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 то есть по аватарке с дисками зелеными не понятно? :)торомза ваши 6поршневые в голову вам вдарили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Чё холодно и сыро - скорее всего будет перенос....нам хорошо бы в бабье лето попасть...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 а кто это? вроде его в выходные и обещают+1 на выхи вроде норм прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 давайте вот только без переносов))уже со всеми договорились)) в Москву ради сходняка приезжает народ)надеюсь погода не подведет) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 о встрече было объявлено за 3 недели до нее.теперь за 4 дня мы хотим, что-то куда-то перенести, то переносить надо как минимум на те же 3 недели, чтобы люди успели планы свои скорректировать. В первую очередь те, кто собрался приехать из других городов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 реально вроде бабье лето обещают..у нас и так всегда на сходках дождь.пирвыкли уже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Вообще не честно,тут уже готовимся к поездке все планы распределили,а вы переносить надумали:( реально 3 недели собираемся,уже как говорится все на мази. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 тоже на работе специально сложно обыграл под сходку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Вообще переносы по погоде у нас нормальное дело и так было всегда в клубе, дождь и холод за 3 недели никто не определяет наверняка. Стоять на холоде и в дождь -приятного мало. НО я за то чтобы не переносить, тк погода вроде и ничего себе будет. 14-16 градусов, может и солнце проглянет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребят, конечно пасмурно, но достаточно тепло! Вот прошлое закрытие был дубак, я в утепленной куртке замерз, сейчас еще в тонкой щеголяю нормуль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Постараюсь быть. Так где в итоге собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 В ближайшие дни отпишем по месту встречи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Я предлагаю снова у химфака или у физфакаВ субботу там как правило никого нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Это один из вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты