Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Нужен в нивас небольшйо сабик с усилком. Провода тож нужны.. Мож у кого валяется и он готов расстаться с этим добром за умеренную плату ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Есть то, то и то. Забирай. На тачке Артура стояло. Скрутил, не увлекаюсь.Фотки вечером скину, как дома буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 собственно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 фигаси а что так можно было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 попросить и тебе подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Почему подарили? Отдали за умеренную плату. Забирай - в смысле покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 У меня тож есть саб JBL. Ну он не прям маленький.. Где то на 1квт-1.3..Плата умеренная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 фигаси а что так можно было ? ахаха везде он тут как тут У меня тож есть саб JBL. Ну он не прям маленький.. Где то на 1квт-1.3..Плата умеренная)))Вов ) а фоточки его можно? мне в ниву надо запихать ахха. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Я тебе уже сказал:) Забирай за пиво:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты