vlados666 443 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет посоны и мужчины Никто не хочет махнуться очками ПТФ?У меня есть лайн пак (бланковые без хрома), поменяю на OPC (соты). Вдруг кто делает антихром или ещё чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 у меня есть хром кольца и решеточки опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Какой у тя номер...стоит почти пол машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребят актуально, Jeck-Unit что-то не выходит на связь Какой у тя номер...стоит почти пол машины!А вот так на 78 регионе уже как вся машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Восрос...У в чем разница рисунка у них? Мож мне они подойдут?)))У меня есть плохо покрашенные черные , думаю до того момента пока мы увидимся они превратятся в серебро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ребят актуально, Jeck-Unit что-то не выходит на связь А вот так на 78 регионе уже как вся машина Да и в Москва они тыщ 400-500 стоят а в Питере и того больше, потому что 200 номеров этой серии у ФСО,но твой авто не как не катит на спец-автомобиль:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Уважаемая новая администрация закройте пожалуйста, более не актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты