Денчик 6 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Доброго времени суток уважаемые дамы и господа.хотел бы Вам поведать о неком сервере на Крылатских холмах дом 14 да,да,имено о том Сервесе что раньше был Кучке.С. Ремонтировался у них менял коробку,сцепление весь комплект,пока ждал коробку,чуть не растащили машину по запчастям,слава богу забрал машину,с машины сняли ряд запчастей! Работа по замене коробке и сцепления была проделана со стороны сервера ужасно на следующий день пропало сцепление. Да и сервис уже не тот, что был ранее у Кучке,так как хозяева этого сервера другие люди! Уважаемые читатели не рекомендую Вам это сервис!Не гвоздя,не жезла всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Доброго времени суток уважаемые дамы и господа.хотел бы Вам поведать о неком сервере на Крылатских холмах дом 14 да,да,имено о том Сервесе что раньше был Кучке.С. Ремонтировался у них менял коробку,сцепление весь комплект,пока ждал коробку,чуть не растащили машину по запчастям,слава богу забрал машину,с машины сняли ряд запчастей! Работа по замене коробке и сцепления была проделана со стороны сервера ужасно на следующий день пропало сцепление. Да и сервис уже не тот, что был ранее у Кучке,так как хозяева этого сервера другие люди! Уважаемые читатели не рекомендую Вам это сервис!Не гвоздя,не жезла всем спасибоне сразу понял о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Меня одного смутила грамматика и орфография? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Меняй сервер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А когда это стал не Кучки сервис???, был у них на прошлой недели в понедельник(свечи менял), там был Миша ничего не сказал про Кучку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Сервер уже не торт ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 да -- сервис уже не Кучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 да -- сервис уже не Кучки А как давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 с неделю, наверное....можно позвонить ему и уточнить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ОБАНА!.... Мда уж.... пусть кучка напишет - куда он переехал родной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Вот это новости Ну как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Что делать-то теперь , куда податься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 с неделю, наверное....можно позвонить ему и уточнить все2 недели. При кучке у меня зафиру чуть не расстащили, коврики стырили и так далее. Кучка сам выкинул в помойку второй бампер от зафиры поломанный... Плохой сервис однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 2 недели. При кучке у меня зафиру чуть не расстащили, коврики стырили и так далее. Кучка сам выкинул в помойку второй бампер от зафиры поломанный... Плохой сервис однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Кучка сам выкинул в помойку второй бампер от зафиры поломанный... Плохой сервис однозначно ты всё нашел потом ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Хотел сам рассказать, но меня опередили да еще и в такой форме.В общем повернулась жизненная ситуация так что мне пришлось продать сервис. Я ребят не бросаю и буду периодически помогать. Другого сервиса у меня пока не будет, т.к. сей час позвали в один стартап проект. Вам буду помогать по мере сил и возможностей, обарудование осталось у меня. По тебе Денис ситуация со стороны крайне спорная.Ты пригнал битую со всех сторон машину, сказал что умерло сцепление, а на поверку оказалось что в коробке дыра 15 на 10 сантиметров и это никак не спутать со сцепой. Месяц с лишним ты искал коробку, а машина стояла на стоянке на верху.Когда тебе сделали авто ты начал просить скидку у ребят и тебе пояснили что цена в 15 тысяч 600р более чем адекватная за выполненные работы, а именно:су коробкизамена масла в коробкемасло в коробку 3л motulзамена тормозной жидкости с прокачкойзамена задних тормозных дисков с колодкамизамена передних колодок. Ты забрал машину и подписался в заказ наряде что претензий не имеешь. Далее совсем странные вещи начались.Через 2 дня ты позвонил и начал требовать деньги за какой то молдинг, тебе отказали.Прошла еще неделя, и теперь ты пытаешься раскачать новую ситуацию. Мне дословно рассказали что ты предъявил сегодня.Ты утверждаешь что у тебя умерло сцепление, и что самое главное что педаль якобы провалилась сразу как ты отъехал от сервиса, и при этом ты ездил неделю на неработающем сцеплении?Почему ты сразу не вернулся?Почему когда тебе предложили сегодня приехать на диагностику и исправить то что произошло якобы по их вине ты отказался? Да и честно говоря странно все это, с того момента как ты купил у Андрея запчасти прошел год, ты меня уже столько раз вызванивал и говорил что сей час будем её делать и не приезжал, если у тебя проблемы с деньгами будь мужчиной и говори об этом сразу, а не пытайся кидать людей, чем работяга тебе виноват, ты думаешь на 2.8 легко снять коробку? А он за эту работу получит 4000р. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Что- то ТС не видно....видимо, поехал на диагностику? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 полностью поддерживаю Саню человек очень мучался с твоей коробкой так как там половина деталей не откручивалось) плюс когда ее пригнали я тоже приехал в сервис по своим делам увидел вектру и сразу в глаза бросились то что она бита и что молдинга не было на ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 6 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Александр я не мог предвидеть что первоначальная причина поломки авто было в коробке!не говорю о молдинге, так же как и о заглушке в задний бампер! С твоей стороны работа выполнена,авто я забирал за темно,мое упущение педаль сцепления приходилось поднимать ногой в верх! Ездил на авто крайне редко за неделю эксплуатации,сейчас в авто попросту нет сцепление предаль провалилась!везти авто в сервис не целимообразно Изменено 28 августа, 2015 пользователем Денчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Охренеть, если бы по выезду из сервиса у меня провалилась педаль сцепления, я бы оставил машину на месте и просил ребят забрать машину и уж точно не ездил бы на ней "поднимая педаль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 У меня украли антенку на зефире на той площадке ,поэтому если и был молдинг то могли только там снять. Кстати, каждый раз когда выезжаю из сервиса на Зефире у меня что-то происходит с ней, я считаю что работники сервиса специально ломают машину чтобы снова в этот сервис возвращаться. Там работает "банда", пока не вычислил кто именно управляет этим, но скоро доберусь! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 У меня украли антенку на зефире на той площадке ,поэтому если и был молдинг то могли только там снять. Кстати, каждый раз когда выезжаю из сервиса на Зефире у меня что-то происходит с ней, я считаю что работники сервиса специально ломают машину чтобы снова в этот сервис возвращаться. Там работает "банда", пока не вычислил кто именно управляет этим, но скоро доберусь! Я после выезда остался там на 2 месяца Шаманы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А вы как хотели? Должны же люди как то деньги зарабатывать. Крайне не понятно, ребята всегда делают пробную поездку, мастер приемщик сам работу у слесаря принимал и спецом проехал на авто кружок что бы убедиться в том что ее можно тебе вернуть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты