Денчик 6 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Ребята,речь сейчас идет о качестве выполнения работ и об отношении к клиентам.Все верно,я оставил машину на месяц,потому что не получилось за один день найти коробку,да и времени не было достаточно чтобы все решать как можно быстрее.Машину пригнал битую,но это же не дает никому право уродовать её еще больше(молдинг и заглушка были на своих местах). Никто не говорит что цена за проделанные работы большая!Все люди взрослые и прекрасно понимаем какая это работа, касаемо этого дела не жалко,лишь бы качество было на уровне!Педаль проваливалась сразу только один раз в день,но с помощью ноги возвращалась обратно и сцепление работало,хотел доехать до ребят чтобы посмотрели или хотя бы сказали в чем причина,но не сложилось,так как сейчас сцепление пропало совсем.Машина находится на другом конце города и транспортировка её на Крылатские займет много времени и затрат.И как быть,если всплывет новая неисправность?Оставлять автомобиль на парковке и приехать потом забрать только кузов?...Запчасти я купил практически год назад,но к большому сожалению это лишь часть того,что нужно сейчас для автомобиля.Никого не кидал и кидать не собираюсь,все мы обращаемся не с той целью!За советами,за помощью!!И труд работяг уважаю!!Труд честных и добросовестных!!!Александр,тебе спасибо,за советы и помощь!Обращались и будем обращатьсят! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Денчик, надо определиться...То ты пишешь- педаль провалилась сразу, потом пишешь- на следующий день.....Если сразу- то почему не вернулся и не решил этот вопрос на месте?Отсутствие заглушки и молдинга когда обнаружил? Если сразу, то почему не решил вопрос на месте? Если потом, то почему не исключаешь кражу на парковке или потерю во время движения?Вопросов много- ответов нет.....Любую предъяву надо обосновывать....Нечем обосновать- решаешь проблемы самзы. когда мою зашаманили, ночевал 2 ночи в бомбе.... Краж не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Я вот не могу понять, если машина находится наверху, на парковке, то сервис за неё в ответе что ль? Договорённость есть какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Машину все таки надо привезти и починить, если вина мастера то сделают ещё и извинятся. Договоренностей об охране не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Имхо, но пару раз приезжал в бункер за запчастями, и не представляю как можно хоть с просто педалью упавшей, хоть с пропавшим сцеплением выбраться и продолжить путь.. Там ведь сразу дорога и вроде чуть дальше светофор.Имхо, но если забрал авто то врядли можно качать через Н-нное время о визуальных недостатках, если качать то сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Я вот не могу понять, если машина находится наверху, на парковке, то сервис за неё в ответе что ль? Договорённость есть какая?Парковка на верху общественная также как и во дворе, или даже платная парковка в центре города, ответственность за неё никто не где не несёт, кроме охраняемых парковок с которыми заключается договор хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Парковка на верху общественная также как и во дворе, или даже платная парковка в центре города, ответственность за неё никто не где не несёт, кроме охраняемых парковок с которыми заключается договор хранения.Так вот тогда не понятно, если машина месяц стояла на верху, тогда какие претензии к сервису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты