KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Не ругайся) мнения разняться. Вот если бы ты ссылку кинул, где все разжевывается, то я бы сразу уверовал и был бы сильно благодарен тебе)Первая лямбда отвечает за качество сгорания топлива, а значит и за расход топлива.Вторая лямбда тупой придаток, отвечающий за экологию и лишь немного корректирующий мозги авто по сгоранию топлива.Если удалить каталик, то вторая лямбда нихрена не понимает, что творится с двигателем, потому как выбросы СО/СН повышаются (нет дожигания дерьма в отсутсвующем каталике).Поэтому и нужна обманка, чтобы эта лямбда успокоилась и не трындила чушь.Каталик сжирает 5% мощности движка, но улучшает экологию.Поэтому , если без каталика пройдете ТО (хрен знает насколько повысится содержание в выхлопе СО/СН), то флаг Вам в руки, ставте пламегаситель.Популярно все обьяснил? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот теперь популярно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 http://www.ebay.com/itm/ADJUSTABLE-CEL-FIX-LAMBDA-SONDA-OXYGEN-SENSOR-O2-ENGINE-LICHT-EMULATOR-/151280338831?hash=item233902c78f 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 http://www.ebay.com/itm/ADJUSTABLE-CEL-FIX-LAMBDA-SONDA-OXYGEN-SENSOR-O2-ENGINE-LICHT-EMULATOR-/151280338831?hash=item233902c78fСпасибо! Это чисто проставка? Или есть там наполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо! Это чисто проставка? Или есть там наполнитель? А какой тебе наполнитель нужен? Малиновый или шоколадный? А если по делу, то там просто идёт сужение канала и всё. Вворачиваешь эту обманку в отверстие под лямбду, а потом и саму лямбду в обманку (получается обманка как-бы в роли переходника) и всё. Ошибка у меня горела, но скинул клеммы и пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 А какой тебе наполнитель нужен? Малиновый или шоколадный? А если по делу, то там просто идёт сужение канала и всё. Вворачиваешь эту обманку в отверстие под лямбду, а потом и саму лямбду в обманку (получается обманка как-бы в роли переходника) и всё. Ошибка у меня горела, но скинул клеммы и пропала.Да у меня у самого уже малиновый наполнитель в голове. Начитался какой то дичи про мини-катализаторы, эмуляторы, неправильные смеси... Хочу чтобы смесь правильная была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Если 2 каталика убрать, лучше все равно не поедет......нужен чип.......после чипа ляжет мотор на сток поршнях в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Если 2 каталика убрать, лучше все равно не поедет......нужен чип.......после чипа ляжет мотор на сток поршнях в ближайшее время Если в гаражах настроишься, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Если 2 каталика убрать, лучше все равно не поедет......нужен чип.......после чипа ляжет мотор на сток поршнях в ближайшее времяон и без чипа и с катлизаторами ляжет полюбому , дело времени и случая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 у меня же не лег, а пробег то уже 230. На 220К только прокладка под ГБЦ прогорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 у меня же не лег, а пробег то уже 230. На 220К только прокладка под ГБЦ прогорелаУ тебя чип? Если да, то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 У тебя чип? Если да, то какой?У меня сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня стокИ декат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 у меня же не лег, а пробег то уже 230. На 220К только прокладка под ГБЦ прогорелаа откуда ты знаешь что до тебя горшок не прогорал и не ставили сток поршень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 а откуда ты знаешь что до тебя горшок не прогорал и не ставили сток поршень!потому что наблюдал ее эксплуатацию с покупки в салоне в Дженсере в 2008 году) И декат?даунпайп стоит.Что такое чип-это увеличение давление надува, корректировка топливной карты и углов зажигания путем вмешательство в мозг. Увеличив надув появляется еще большая детонация, растет температура выхлопа, соответственно родные поршня не выдерживают, или прогорают или гнет шатуны и лопаются кольца от детона. На стоке этого можно избежать если топливо использовать 110+ с октановым числом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты