БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Вообщем возникла потребность купить Lego б/у в Питере и вызвался помочь gerbian.. огромное ему спасибо за это!По просьбе трудящихся выкладываю зачем мне приспичил набор конкретный: 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 очуметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Крутяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Ещше бы видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 крутяк!!! Полицейский штабной грузовик, прям из детства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 А мне текник недавно подарили - весь день собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Мощно конечно!Вот и пополнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Сразу говорю что это не мое хобби, а заинтересованность чтобы ребенок играл и был аккуратен.пытаюсь развить воображение и аккуратность в нем, и очень удобно когда друзья приходят - сразу вниз идут. 30% лего из моего детства, передал по наследству. Все мои наборы до единой детали в полном комплекте)) Остальное уже докупалось и стало ясно что либо хранить в разобранном, либо собирать что-то Из последнего урвал на авито редкий аэропорт (94год) и космодром (помоему 2011г) который gerbian выкупал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 аэропорт у меня есть... блииин это просто класс! любимое развлечение в детстве было из домашних игр)и во сколько обошелся раритет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Sap008, Андрюх, .....Это не зефир ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 аэропорт у меня есть... блииин это просто класс! любимое развлечение в детстве было из домашних игр)и во сколько обошелся раритет?)за 7500...для него это очень дешево т.к. состояние нового набора. На ебай он начинается от 100евро и их всего 2шт. на весь ебай.Sap008, Андрюх, .....Это не зефир ломать Кстати Зефир был и есть конструктором лего для КУчки А я стороний наблюдатель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Офигеть вот так комплекс ) Скоро нужно будет отдельную комнату выделять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Да здорово, у меня тоже был такой аэропорт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 что тут за школота собралась, у тру олдфага в детстве должен был быть такой конструктор 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 вот и у меня был конструктор для тру пацанов, когда я тащил его от ДЛТ до дома чуть пупок не надорвал а батя постоянно тырил у меня детали и куда-нибудь приспосабливал, то полку повесит, то скрутит что-нибудь с помощью пластины такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 что тут за школота собралась, у тру олдфага в детстве должен был быть такой конструктор У меня ребенок после игры в Лего периодически тянется к такому конструктору Eitech и плюс я отдал свой как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ого! Мечта! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 что тут за школота собралась, у тру олдфага в детстве должен был быть такой конструктор интересно, а сейчас такое делают/продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот приехало от gerbian (последние 2 фотки космодрома и шатла)! Супер-пупер оперативная помощьА вот пару фоток всего 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Супер!Рад,что все доехало в целости и сохранности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 У меня была взлетная площадка с шаттлом.. правда с бОльшей детализацией и даже спутником внутри... тросики, подьемный механизм. ...т .п. оч нравилось. А потом куда-то исчезло все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Блин, на кочке подпрыгнул и ткнул в "-" за Лего Sap'у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Сходил в Детский мир, там очень даже хороший выбор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Вдруг кому понадобится, воспользовался Lego Service, написал что не хватает деталек в наборе и они прислали мне недостающие детали бесплатно: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp83 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Вдруг кому понадобится, воспользовался Lego Service, написал что не хватает деталек в наборе и они прислали мне недостающие детали бесплатно: Вау! Так и потерянные можно восполнять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты