Gosy 37 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто может достать турбину подешевле или может у кого завалялась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто может достать турбину подешевле или может у кого завалялась ?Напиши Smallvile, он продает за 15.000 руб,http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/1696-borgwarner-k04/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Варить не охото,хочется с целым коллектором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Варить не охото,хочется с целым коллектором)Твой коллектор тоже треснул?Я могу фотки сделать с трещиной,у меня просто наддув большой поэтому заваривать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Твой коллектор тоже треснул?Я могу фотки сделать с трещиной,у меня просто наддув большой поэтому заваривать не стал.две дырки и повело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 В KWD к ребятам обратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто может достать турбину подешевле или может у кого завалялась ?Напиши турбовенику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 турба новая приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Турбина ты где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TЁM@ 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто может достать турбину подешевле или может у кого завалялась ?360- 380дол. нах. в Украине ( пригнана с завода в Польше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты