sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет!!! Так как я думаю что мой накрылся, куплю за не дорого, а лучше возьму для проверки, так как у меня имеется он, но находится за 1500 км. Пиво, соки приветствуются. Территориально нахожусь г. Москва м. Речной вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть сток, но в Липецке ((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А они еще есть не сток бывают? Спасибо Андрей , но далековато, мне бы в МСК найти, а то мой могут привезти только во второй половине сентября. А еще вопрос знатокам: " Они разные то LER и от LEH или одинаковые?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Тож есть но на юге) Они одинаковые и причем ставятся не только на жопель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо iminimal !!! Что ответил на вопрос для общего моего, а может и не только, развития. Жду предложений от Москвичей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 МОСКВА ВЫРУЧАЙТЕ!!!! Должна же быть у кого нибудь убитая турба в гараже, подвале или на балконе. Или кто знает у кого есть, очень нужно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А они еще есть не сток бывают? Конечно....Сток- 250 кПа(1.5 бара избытка) и несток (от дизеля)- 300 кПа(0 281 002 437)зы. мап с убитой турбой не связан.....Доедь до встречи и там потесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Андрей я не про МАР. У меня ошибка "Р1106-11 Цепь датчика наддува вне диапазона / рабочих характеристик", и горит ключ, едет хуже атмосферника 1.6 Я так понимаю что это вот этот датчик что на фото. Трубки все проверил, целые. Иногда лечится сама и ключ гаснет. Сейчас уже из аварийного уже сама не выходит и ОП-КОМ не помогает сбрасыванием ошибок. Могу ошибаться , направьте куда капать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 sahek26rus, 2.12. Создавая новую тему, постарайтесь придумать содержательный заголовок, который отражает суть новой темы.То, что ты ищешь называется передний соленоид или датчик управления наддувом....Датчик наддува расположен в пайпе перед дроссселем и называется "MAP"(англ.)зы. заголовок изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Признаю касяк !!! НЕ пинайте сильно!!! Только нашел тему и узнал правильное его название . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Чуть мап тебе не отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Парни приподнему в поиске "Новое". Также очень сильно ищется СОЛЕНОИДИ еще вопрос: Подскажите адекватный магазин по запчастям на АСТРУВ Москве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Номер 58 50 129Он же Pierburg 7.01024.02.0 На экзисте 2 дня доставка или на zzap.ru лежит в наличии в некоторых магазинах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 leman про номера в курсе, на экзисте ценник конский, а вот про zzap.ru большое спасибо!!! Где же ты был раньше? Сегодня все магазины обзвонил, что нашел в инете, не у кого в наличии нет , а в zzapee 1750 и в наличии, но они выходные. Что за невезуха, Две машины под балконом стаят и не едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 sahek26rus, 3.20. Запрещается размещать на стене или в статусах сообщения, которые содержат информацию о продаже / обмене / покупке. Для этого существуют специальные форумы и разделы.Удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Прошу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Все, поменял датчик, машина поехала как никогда!!! Еще раз спасибо leman, за сайт zzap.ru!!! Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты