ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 забыли упомянуть поло и солярисы))) после тазов эти тачки валят у владельцев как гоночный болид.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 забыли упомянуть поло и солярисы))) после тазов эти тачки валят у владельцев как гоночный болид....не правда, не валят, стоковая приора им защеку даёт не хило )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 На счет кэмри прав,неадекваты полные,далее идут гонщеги на теанах,посли них драйверы на шевроле крузах)Камри-теана - это одно и то же. Жоповозка для среднего класса. За их рулем поэтому много богатого быдла. За рулем дэу крузетти - небогатого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 я так навскидку и не припоминаю чет, вродь нормальные все ...когда проезжаешь всех как стоячих, так и не понять мельком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ого А я думал, что с Камри это только у меня Причем в 90% случаев это предыдущий кузов. А еще в список не машин, а людей ими управляющими:Едешь по трассе в левом ряду(за тобой никого), а впереди в правом ряду едет грузовик. За ним едет тело не спеша. И это тело дождавшись тебя, начинает перестраиваться. Очень бесят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 по трассам фуры,эти просто хотят убить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 KENT, ты на треке то был хоть раз?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 KENT, ты на треке то был хоть раз?) угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Из вышенаписанных постов можно сделать вывод- все, кроме автомобилей, владельцы которых сидят на опцклубе А если серьёзно, то перед ДОРОГОЙ все равны, амбиции она не прощает....но некоторые об этом забывают Придерживайтесь правила "ДДД" и удачи на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты