NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) САБЖ Изменено 6 ноября, 2008 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Так поздравляем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну Мужик!Принимай поздравления! Давай обкатывай и на Кивуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!думаю рамки ОПС клуба будут зачетно смотреться на финике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо :)Я вот думаю... что правильная обкатка - это в Мячково :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 На Киевку Роллы катать Тачка зачетная.Фоты другой такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати, мы завтро собираемся, вечером, посидеть немношко, машинку шампанским пополивать...Если у кого есть желание присоединиться - будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Супер тачко! Миш, поздравляю, быструйсцукожип! Красивый, тоже чОрный Теперь у финников новый этап рахингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Турбо - квартира на колесах... Поздравляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю..тачка класс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю! Тачила супер мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Завидую белой завистью)))) Поздравляю!!! чОрный тачкО СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю, Нитро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю! Вчера уже обмывали такую же! Товарищ себе прикупил! Крутой аппарат! :)Турбо - квартира на колесах... Поздравляем. Там пятилитровый атмо мотор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 и уважуха! Поздравляю! Теперь попыташься взгреть описи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 поздравляю! а там тоже автомат?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем большое спасибо Да, автомат, 7 ступенчатый ;)p.s. Так... для начала дайте мне Корсу опс и 207 РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем большое спасибо Да, автомат, 7 ступенчатый ;)p.s. Так... для начала дайте мне Корсу опс и 207 РС Пипец Пухлику и Драйвфасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 p.s. Так... для начала дайте мне Корсу опс и 207 РС "я мстю и мстя моя страшна?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Супер!!! Нитро-молоток!!! Супер-гроза !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Вещь!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот это ДА! Гоняй на здоровье! УжО боимсО монстрЮгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Ув. Нитро, не знаком лично, но тоже хочу выразить огромный респект))Осенью когда были на MIMS захаживали на стенд Инфинити, FX50 - ацкий монстрюга. Потом еще долго не мог переварить цифру 5.7 сек до ста - не терпится увидеть как в живую это действо происходит. Грозная машина. Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Лето будет, будет миллер =))По сабжу, супер тачка поздравляю.З.ы. Мишь, отдельная просьба, не мог бы ты краткий фото и тхт отчёт сделать. У меня отец думает на 50 лет себе джипчег прикупить, мечется в разные стороны, но инфинити ни в какую.....а я понимаю что машина айс, но доводов и практики у мну нет......Плюсы, минусы, был бы тебе очень признателен )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Поздравляю Цуко чёрный БЫСТРЫЙ тачан...класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты