дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 прокатился на Ниве и Киа Рио -- намечается переезд в деревню, но ничего в них не влезает, а для меня этот вопрос оч актуаленподумал и решил шоб достичь статус кво, надо брать что-то в одном флаконе = город, деревня, норм размеры и грузоподъемностьпошерстил рынок -- или обман (псевдодилеры), или ушатанные корыта... поэтому -- сабж... ищется жип или паркетникищется машинка нормальных размеров, без кучи лошадей, но и не шланг...можно 4WD, можно и 2WD так что, если у вас, или друзей-знакомых, есть что-нить после 2003 года и гдет порядка 400 тыр и, только на АТ-- стучите, пишите, звоните... с Уважением,д. Петя зы... может, что не очень понятливо написал ???... беспокойте, не стесняйтесь -- уточню ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Может быть пикапчик? В нормальном состоянии этих годов на АТ вполне думаю под эту цену можно подбить. У меня батя ездит и не жалуется, рыбалка, охота, дом, стройка все дела) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 не рассматривал чота....но в тырнете опять будет одно говно или лохотрон (я уже больше месяца мониторю) + они, в основном, кобылистые все, а мне хватило 63 тр налога в год за шестисотый 140ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Может быть пикапчик?Пикапчики хороши, но за такой ценник гниль одна. Отцу тоже недавно подыскивали. В итоге взяли пажеро спорт 5-го года, но нам реально повезло, хозяин торопился с продажей, поэтому прилично скинул. Как раз в эту сумму уложились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Пикапчики хороши, но за такой ценник гниль одна. Отцу тоже недавно подыскивали. В итоге взяли пажеро спорт 5-го года, но нам реально повезло, хозяин торопился с продажей, поэтому прилично скинул. Как раз в эту сумму уложились. ну вот -- бывает же... будем искать !!! ... в этой ценовой категории смотрел Х-трейлы и Аутлэндеры, Санта Фе...а чо на Аутлэндере за вариатор ???... не тупой ???.. пашет норм ??? мож кому попадуться ссылки на норм машины -- кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 На первом аутлендере автомат. Машинка хорошая, не прихотливая. На следющем уже вроде вариатор с движком 2.4, а с 3.0 автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 У первого аутлендера пепельница вместо багажника, если это критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 У первого аутлендера пепельница вместо багажника, если это критично. Второй по бюджету не лезет(Дядя Петь, а бензин/дизель, играет роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 только бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1020654541-882b/ д. Петь, может... Правда дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Пикапчики хороши, но за такой ценник гниль одна. Отцу тоже недавно подыскивали. В итоге взяли пажеро спорт 5-го года, но нам реально повезло, хозяин торопился с продажей, поэтому прилично скинул. Как раз в эту сумму уложились.У моего отца L200 8-го года, но брали уже давненько и за больший ценник. Думаю сейчас можно найти в бюджете. Но правда дизель и механика, но автоматы тоже есть. А так, в плане удобства задних пассажиров один из лучший пикапов в своём сегменте. Да и грузоподъёмность норм. 20 мешков цемента по холмисто-горным дорогам норм едет. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем freez1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 У моего отца L200 8-го года, но брали уже давненько и за больший ценник. В свежем кузове только дизель и мкпп, других вариантов не было, да и ценник на них космос(( Посмотрел на авто.ру, вариантов совсем мало, походу цена на тачки опять подскочила(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1020654541-882b/ д. Петь, может... Правда дизель дизель -- не, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 за 400 - автомат, бензин, вместительный, до 250 сил, 03-05 год и еще(от себя добавлю важный критерий ) чтоб не выглядел как ущербный "потный бегемот" - мне вот наверно навскидку Мурано первый, в эти деньги на ум приходит. Правда надо искать не ушат, но насколько это вообще применимо к машинам больше 10 лет, которые ездят по нашим дорогам с нашим климатом - фиг знает, они все ушатаны помоему з.ы. Ко мне в ремонт приезжают машины, всякие и разные, 3-5-7 лет от роду, и 80% в основном дрова, люди ездят как на ишаках, пока они(ишаки) не помрут, умудряются за год - два так ушатать, смотрю порой и диву даюсь, как так вообще. Внешне вроде машина как машина, а начинаешь чет разбирать, менять - и чем глубже, тем больше охереваешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Ниву то куда, Ниву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 идея оч плохая за 400 чета искать, лучше подкопить или это на сезон брать?лучше поднакопить и взять норм машин и не думать о смене хотябы пару лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 за 400 - автомат, бензин, вместительный, до 250 сил, 03-05 год и еще(от себя добавлю важный критерий ) чтоб не выглядел как ущербный "потный бегемот" - мне вот наверно навскидку Мурано первый, в эти деньги на ум приходит. у Мурано вариатор не очень надежен. В эти деньги первый аутлендер неплохо вписывается, Хендай Тусан. Больше выбора на авто.ру нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну про вариатор как повезет, это то же как и наша м32 у некоторых и на 30 тыщах кончается, а некоторые и по 100 ездят и ничего. Если предыдущими владельцами не убит, скачками со светофора то послужит нормально. Да и ремонту вроде он подлежит если че.У меня кореш и коллега на работе катали такой Мурано, варик не убивали, отъездили и тот и другой долго и без проблем, единственное больное место говорили - сальники двигла подтекают, а в остальном без проблем. (Речь про первого Мурку, второй там получше обстоит дело с сальниками, но там 900 ценник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Черная Мамба если чо попадется приличное у клиентов на продажу, свасти в личку -- готов в Питер смотаться и отремонтировать у тебя за свой счет... так что можешь говорить клиентам, что машина говно и больше 5 т км не протянет , но есть барахольщик, готовый ее купить заНедорого.... Listik машина ищется, в принципе на сезон, ну на 2 ... дальше -- как масть пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Хендай туссан который предшественник ix35.виестительный неприхотливый и надежный если найти норм варик.технологии 90-х обкатанные десятилетиями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Дядь Петь если че будет свисну, но пока че есть - либо барахло убитое, либо дрова гнилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Пошукал чуть. коллега продает сузучку , мамой клянется что пробег родной. У него две машины в семье, живет рядом с работой. Тач. в норме. цена 600, но готов поменяться на киа рио с доплатой, или рассрочкой.2,4 бензин автомат полный привод. http://m.auto.ru/cars/used/sale/1020398691-5e18/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 это дорого -- бюджет = 400 ... ну 450? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Так если обмен на киа? или она уже вошла в тот бюджет 400-450? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 я на Киа боюсь далеко ехать.. к вам -- тока Сапсан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты