Sai566 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ищу левый поворотный кулак(Цапфа) на Астру Z20LER б.у. Может у кого есть буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Есть вместе со ступицей=),но не бесплатно=) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Я понял почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Еще есть ли разница между кулаком от авто с ids или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Еще есть ли разница между кулаком от авто с ids или без?Нет разницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Я понял почем?В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 И еще есть разница от 2.0т и от опс а то в каталоге один и тот же номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 В каталоге разные номера. У турбы и OPC разные кулаки.Одинаковые у 2.0т и 1.9 дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) В каталоге разные номера. У турбы и OPC разные кулаки.Одинаковые у 2.0т и 1.9 дизеляСколько можно эту тему мыть...раза 3-4 я это уже видел-есть поискИ нифига ... от 1.9 подходит на опц,а не на 2.0тРазница кулаков 2.0т и опц в диаметре отверстия под ступицу,у опц это отверстие больше на 0.5см,как и сама ступица Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 от 1.9 подходит на опцверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Мда именно поэтому я заказал себя кулак от 1.9 и пришел с таким же номером gm, как мой родной на 2.0т.На забугорных аукционах немцы и поляки тоже ошибаются, когда пишут, что кулаки 1.9 и 2.0 одинаковые.И в каталоге видать ошибкаНасчет поиска согласен, тема поднималась уже сто раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 там 1.9 обе мощности? нужен от более мощного на лех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ок,согласен,что не уточнил на опц от dth Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты