Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 ... в последнее время я реже стал заходить на клуб , лето блин ... работы много но от вас я никуда уходить не собираюсь ))) в Семье появился авто третий овощ ... это уже предел моих сил ... Жена еще в отпуске поставила ультиматум ))) сказала пока я ей не куплю авто , из декрета она не выйдет ... я конечно же на такие ультиматумы не ведусь и в конце концов женщина должна знать свое место ) но Солярис все же я решил купить ))) Соляра очень порадовала .... тачка 2013 года досталась от женщины с пробегом 20000км в общем надеюсь этот овощ будет зимой греть не только дворники но и жены душу )))теперь еще больше Мазда потеряла смысл оставаться в семье ... и еще больше появился смысл в гонке .... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 отличный попавоз тоже рассматриваю как второй авто 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю, судя по описанию покупка Соляры - это шаг к гонке , а это не может не радовать !!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Вэлком, с пополнением! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 дешевле, ликвиднее, бодрее мазды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты же вроде жене покупал новую мазду3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 машинка норм... ну, разве можно жене отказать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты же вроде жене покупал новую мазду3изначально да .... она должна была на нее пересесть ... но потом большие колеса ))) занижение и т.д в общем не женское уже это авто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Аrtur, подкаблучник Бери гонку, будь мужчиной Вливайся.....Подменный авто взял, теперь дело за гонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 давай гонку, бле ть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздры!Будь как дома +1 к аЛЁХАндро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты