kaban 330 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 И это снова я, только на другом болиде уже)))) 2 дня назад продал свою корсу, причем весело на авто ру примерно 4 дня) и сразу же ночью ехал с мешком золотоа и заочно знал что хочу)) был один вариантик клубный) все 3 владельца кореша) Машина т-34 потом Segamaega и его близкий друг женек)) вообще вечером того же дня как я продал машину женек подскакивает и я вижу это авто и понимаю что хочу его)) ну сек прокатился посмотрел и решил утром забирать))) и сегодня уже в 12:00 был на ней) вообще машину буду расскачивать) первый делом выехал с гаи и заклеился и снял все шильдики) сорян за фотки делал лежа на диване)) как весь процесс прошел покатил сразу же тестить ее) вообще доволен как слон как и техническое состояние так и движка))) будем строить корч))) сорян за братьев таджиков)) 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 красава !! следующая вектра теперь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Молодцом! Ток диски от корсы на астре не бро) вылет не тот - надо доставать из арок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Вах краусаучик!! Мои поздравления Кабанчелло! диски от корсы на астре не бро) +100000, исправляй это дело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Молодцом! Ток диски от корсы на астре не бро) вылет не тот - надо доставать из арок)зиму будет на них))) ждут меня 19 oz racing) но пока это сюрприз) диски реально не айс после моих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю!!! Красная то в Питере осталась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Чет ты одно стекло пропустил когда заклеивал ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 номера МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю! Как после корсы? Какая быстрей по ощущениям? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Норм! Следующую бери у меня :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Быстро ты сменил аппарат) Поздры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю!!!Красная то в Питере осталась?Красная стоит на против моего дома))) купил брат с кавказа))) ездок еще тот)Поздравляю! Как после корсы? Какая быстрей по ощущениям?Астра ооочень интересная) доделать мелочи и чип)) Норм! Следующую бери у меня :DВсе возможно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 с обновкой !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 И это снова я, только на другом болиде уже)))) 2 дня назад продал свою корсу, причем весело на авто ру примерно 4 дня) и сразу же ночью ехал с мешком золотоа и заочно знал что хочу)) был один вариантик клубный) все 3 владельца кореша) Машина т-34 потом Segamaega и его близкий друг женек)) вообще вечером того же дня как я продал машину женек подскакивает и я вижу это авто и понимаю что хочу его)) ну сек прокатился посмотрел и решил утром забирать))) и сегодня уже в 12:00 был на ней) вообще машину буду расскачивать) первый делом выехал с гаи и заклеился и снял все шильдики) сорян за фотки делал лежа на диване)) как весь процесс прошел покатил сразу же тестить ее) вообще доволен как слон как и техническое состояние так и движка))) будем строить корч))) сорян за братьев таджиков)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 с обновкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Агонь! Все правильно сделал!))) Велком h opc бро))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 поздравляю )) чет знакомая астра но не могу вспомнить чья? с купчино которая ррр что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Жду уже клубня)) лови !!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 поздравляю )) чет знакомая астра но не могу вспомнить чья? с купчино которая ррр что ли?ррр да она самая) segamegadrive) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты