xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 ррр да она самая) segamegadrive)Женя fisher ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Отжог красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Айваа, красава!) Поздравляю !!) достойная замена !)Ну про диски уже сказали !)номера - сильные ! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Женя fisher )Сорян, случайно минусанул(Поправьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 т-34 потом Segamaegaпосле т34 там еще леха был хозяин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 после т34 там еще леха был хозяин...короче я 4:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 kaban, зы. рамки клубные где?ззы. ну и со статусом тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 kaban, зы. рамки клубные где?ззы. ну и со статусом тебя рамки мои на корсе остались))) я сейчас на сайте закажу))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Так держать! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 рамки мои на корсе остались))) я сейчас на сайте закажу)))))))Зря оставил ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Поздравляю! Отхватил очень живую тачку! Она никогда не была моей, хотя хотелось До Жеки оба клубня были из Москвы (T34 и Лёша). Береги её, у нас с ней много чего связано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaZik 45 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 С приобретением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Вэлком, с обновкой! Фото красных труселей ждем еще с покупки Корсы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 поздравляю! хороша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Красава)) Удивил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Зря оставил (((((может тоже в клуб прийдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Кабан мои поздравления!!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Атлична! Мои поздры! 19-шки срочняк ей надо, на корсовских бубликах с вылетом не смотрится, продай их корсе какой нибудь, своей бывшей например на зиму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Атлична! Мои поздры! 19-шки срочняк ей надо, на корсовских бубликах с вылетом не смотрится, продай их корсе какой нибудь, своей бывшей например на зиму. друг мой хочу 18 на 19 покатался жесть была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну да согласен, на 19-шках чтоб ездить надо заварено наглухо одно место чтоб было :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты