GaZik 45 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем хай-вай!!!Недавно стал обладателем бешенной табуретки Corsa OPC. До этого жил в Сибири и был поклонником Япона мота, всегда были машины с моторами JZ-GTE. Но в один прекрастный день по воли судьбы сел за руль сее чуда Corsa OPC и влюбился.Сейчас моя ласточка стоит на приободрении в KWD motors, надеюсь до выходных все будет готова и смогу приехать на встречу 12.09. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Поздравляю! Вливайся!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaZik 45 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 вэлкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Паркуйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну заходи коль не шутиш) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Добро пожаловать)) за наш круглый стол) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Добро пожаловать в ряды!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Фотки норм сделай! А тож не видно ничО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 привет !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaZik 45 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Исправился! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Хллоу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ооо, норм фотки залил, красава ! Паркуйся ! )Приезжай на встречи, подшаманивай тачку !!) у кого то с клуба забрал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Привет! Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 +1 один это хорошо PS . так а чё на сервисе с проблемами взял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaZik 45 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 На самом деле я даже не знаю и не видел парня который эту ласточку эксплатировал, его мама избавлялась от машины. Но могу сказать точно, за машиной не следили. Так что буду оживлять ее я Когда забрал Корсу, она троила и не ехала и еще закончились тормазные диский в круг. Вот и загнал ее в KWD сервис для начала оживления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaZik 45 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Первые фотографии, это мне прислала мама бывшего *наездника*. А на самом деле когда я приехал за ласточкой я увидел следующие...Так что в переди еше, кузавщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Вэлком корсаводам))) Вливайся!) Ждем на встрече! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Велком! Вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты