Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 мои в первом цилиндре чуть-чуть приболел возможно у кого то остались после ковки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Может в 4 ом ? А то чё то новенькое вжарило в первом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Может в 4 ом ? А то чё то новенькое вжарило в первом С телефона случайно ткнул дизлайк :((( сорриДа, чудеса бывают) первый перегородка, на втором сломало кольцо компрессионное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 С телефона случайно ткнул дизлайк :((( сорриДа, чудеса бывают) первый перегородка, на втором сломало кольцо компрессионное))А ну поправил быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 С телефона случайно ткнул дизлайк :((( сорриДа, чудеса бывают) первый перегородка, на втором сломало кольцо компрессионное))ого могу подсказать где замутить ковку) ато поставишь сток а он опять вжарит тока потом уже в 4ом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А ну поправил быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А ну поправил быстро Исправился ковку планирую к следующему сезону, пока перебор ГБЦ, всех прокладок, теперь еще и поршней, плюс не понятно что с турбой, да и подвеска с тормоза не ахти, вообщем надо сделать до след. сезона прост поездить, зимой на улице не жарко будет без машины ) сейчас бюджет впритык ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ого могу подсказать где замутить ковку) ато поставишь сток а он опять вжарит тока потом уже в 4омМы сегодня уже вживую общались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы сегодня уже вживую общались.НУ вот и отлично, а то я тя пиарить уже собирался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ни у кого нет поршня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 ищу палец еще до кучи :) вдруг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 На Авито в Казани есть 3 рубля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Есть, но только комплектом из 4-х штук. 4 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Тема более не актуальна ) Купил мотор в сборе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты