kaban 330 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну вообщем ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Купил астру?По теме-сам сваргань...эт не сложнокооб от дизеля не дорого стоит,силикон,пайпы...тыщи в 4 уложишься,в 5 вместе с фильтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Ага) ну надо подумать) есть человек которое это делает но мало ли, какие то тонкости есть) и есть ли смысл запариваться с нулевиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 kaban, под короткий надо будет настраиваться..Не забудь...Без настройки поедет хуже стока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Да друг мой уже знаю))) с сергейником пообщался)) зашивать буду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Да друг мой уже знаю))) с сергейником пообщался)) зашивать буду)))Нашёл впуск?)хотел узнать где, тоже ищу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Нашёл впуск?)хотел узнать где, тоже ищу)))на 2.0Т другой впуск из-за мафа точнее 2 силикона другого диаметра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты