Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Если честно не думал я что судьба меня снова пересечется с Астрой )))) но да это 4 моя Астра и 3 Астра орс ))) Рано или поздно я наверное все ровно пересяду на Быстрый ВАГ но думаю это еще впереди ) в Семье Астра сейчас третья машина поэтому даже если по дороге у меня вывалится коробка я без машины не останусь но я надеюсь что там ничего не вывалится ))) Машину купил по в хорошей комплектации достались даж колесики на 19 с хакой так что машину попробую и эксплуатировать зимой ))) пробег 22 000 , авто на гарантии до мая 17 года ) надеюсь что в хмао в 16 году хотя бы один дилер останется )))) так тачка конечно крутая .... очень отличается от прошлого поколения H орс , адреналин снова конечно гуляет по крови и я чувствую что я ожил ... Предупреждение! чуть не забыл ) за критику сразу бан ))) Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Жесть))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну наконец-то А то мазды, солярисы... Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Поздравляю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Оооо)) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 зависимость однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Ого себе поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Кстати, раз уж ты на 2-ух поколения побывал, ждем обзорного сравнения) (не красных труселей, а машин!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 в Семье Астра сейчас третья машина Артур, смотрю кризис тебя не касается ... ну а так чо, поздравляю, красавчег! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 4 раз на те же грабли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 на двух поколениях и паффи побывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Артурчик, красавчеГ Теперь понятно, ты не подкаблучник От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Поздравляю, красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 на двух поколениях и паффи побывал)И Андро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Поздравляю, я давно уже понял, что болезнь "Астрафилия", а тем более с осложнениями "OPC" неизлечима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Жжошь! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 я думал эдик наркоман конченный, но ты... ты... кароче артурчик впервые нет слов...хотя если ты рад, порадуюсь за тебя:)верните коменты феникса:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Красаувчек!! С быстрой обновкой!!! Без критики и троллинга, давай фото в красных труселях и ещё один спор с Серегой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Лол, поздравы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Велкам-4!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Иметь одновременно 3 непрактичных машины это жесть! Но купить опель j - вышак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты