Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Читал на драйве, всё-таки опель - это болезнь и судя по всему не излечимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 вот так новости поздравляемну и как она, джейка, цивилизованная машина после H?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Мои поздравления ... Постоянство привеиствую !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 гы) я думал когда заголовок читал что снова 3я ашка опц) хотел пошутить про студию востановления ашек опц. Да давай рассказывай что я теряю на аш поколении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Это болезнь какая-то ))) Классно, поздравляю, с обновкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Красава! На авто.ру урвал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 :respekt: Мазда-Солярис-Опель..Вычеркните ненужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Я ж говорил ждейку возьмешь))) огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Оооо ,поздравляю ! ) реально разруливает !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот те на поздры ! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Артурчик конечно отжег)) типа Эдда) :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 И Андро)Я тоже на двух поколениях ездил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ты сумасшедший ☺️Поздравляю!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Оооо)) Поздравляю! ты тоже давай пиши про свою четвертую Артур поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 верните коменты феникса:Dтроллить нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты