webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Собстно Сааб 2,8Т. Катаю с даунпайпом на 76 трубе уже несколько недель. Стоит вопрос с остальным трактом. В первую очередь мидпайп. Стоковый мидпайп выглядит так: 1. Напрягает это заужение сразу после фланца. Несет ли оно какой-то смысл?2. Если делать 76 трубу, то достаточно ли будет пропускной способности стокового раздвоения? По площади сечения достаточно, а вот на практике как?3. Может забить болт на мидпайп и кататься как есть? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем webermaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 второй кат вырежи и забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 второй кат вырежи и забей)уже вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 А я бы делал)))Раздвоение по идее должно хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BodySolid 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Я вот так сделал. 63 труба, банки от сиги опц , резонатор MG-Race + даунпайп тож на 63"Звук получился очень приятный Полностью разборный Изменено 15 января, 2016 пользователем BodySolid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 уже вырезалГромче не стало? Резонатор не запирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BodySolid 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 нет, громче не стало. громко было бы, если его вообще не было) и + банки от сиги опц делают звук насыщенным и приятным.Резонатор овальный брал....размеры не помню, он тоже прямоточный а блин...этож не мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Громче не стало? Резонатор не запирает?чуть громче, но приятный звук. Чьо значит звпирает резонатор? на сбросе газа простреливает теперь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты