ASA 19 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем привет!Приобрел opel astra h gtc turbo с панорамной крышей!! Одной рукой держу руль, другой слезы вытираю)Права полтора года назад получил, до этого учился ездить на приоре)))При покупке привел машину в порядок, устранил все течи.Через месяц турбина((Бывает, поставил новую Вот она, красавица 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 До официального статуса еще расти, а так велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Одной рукой держу руль, другой слезы вытираю)слезы счастья надеюсь? Добро пожаловать Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Я в свое время такую же с панорамой искал, с салоном рекаро и старт стопомно арден ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASA 19 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 всем спасибо Я в свое время такую же с панорамой искал, с салоном рекаро и старт стопомно арден ван лаву меня седушки обычные и кнопки нетвообще не искал конкретно с панорамой, просто повезлоа так выбирал между фокусом 2 st и астройастр всего 2 было - красная вся, с китайским обвесом, вся ушатанаяи эта с панорамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Паркуйся Клубная? Давай больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Панорама - дичь. 62 тыщи стоит. У меня вот прошлой зимой треснула А так вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Панорама - дичь. 62 тыщи стоит. У меня вот прошлой зимой треснула А так вливайся. ого! Питерским привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Привет , вливайся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Поздравляю, с панорамой очень редкие комплектации, таких в России мало, так что береги её. Я вот думал, что я удин тут с панорамой, будем вдвоём теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASA 19 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Паркуйся Клубная? Давай больше инфы нет, предыдущий владелец не говорил ничего об этом Панорама - дичь. 62 тыщи стоит. У меня вот прошлой зимой треснула А так вливайся. ценник - это конечно минус, но ощущение езды, как в кабриолете того стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Привет !!!.. вливайся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 нет, предыдущий владелец не говорил ничего об этом ценник - это конечно минус, но ощущение езды, как в кабриолете того стоят Во сколько встала? Подобные комплектации в своё время стоили дороже чем ОРС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASA 19 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Во сколько встала? Подобные комплектации в своё время стоили дороже чем ОРС :)не люблю распространяться по поводу денег, но я за нее переплатил(по звуку турбины можно было понять, что с ней что-то не так и скинуть еще 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 не люблю распространяться по поводу денег, но я за нее переплатил(по звуку турбины можно было понять, что с ней что-то не так и скинуть еще 20кДа ладно, подобных комлпектаций жутко мало, днём с огнём ненайдшь, так что норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemchiiK 34 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Поздравляю.Крутая астра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты