Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Новеньких принимаете? Буду рад присоединиться к клубу и погоняццо с Клаусом У меня, к сожалению, не ОРС, но тоже вроде заряженный пепелац Вот и машинко http://photofile.ru/photo/kondrik_n/258333...ge/48660478.jpg Изменено 6 августа, 2007 пользователем Карлсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Превед! Вливайся в конфу. С 300 силами и ПП поеду сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Осталось только интеркулер поставить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Привет! Вливайся! S60R - супер тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Карлсон,неужели это ты? :crazy: :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Пасибо!Да, Ярик, это я )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Рад встречи,давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ПРИВЕТ!!!Карлсон-отличная машина,наслышан......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Пасибо )))Только в ремонте дороже Апилей раза в 3-4 ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты