alexpro 18 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 обнаружил, что передние подкрылки протерлись о колеса, у кого-нибудь было такое? справа достоточно большие дыры, думаю, что зимой там все будет в грязище и надо срочно новые ставить,подскажите номерок новых оригинальных или неоригинальных, если бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 По идее, если не ошибаюсь, то так. Смотри ОГРАНИЧЕНИЯ по вину (выделено синим) и заменные коды (т.е. брать надо заменный код, если он указан). Правая сторона:Код Наименование Кол-во 1 Описание61 01 357 ОБЛИЦОВКА,ПЕРЕДНЯЯ КОЛЕСНАЯ КОРОБКА,П/С ( ЗАМЕННЫЙ КОД - 11 01 066 ) 1 ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ: ...-C113167311 01 091 ОБЛИЦОВКА,ПЕРЕДНЯЯ КОЛЕСНАЯ КОРОБКА,П/С ( ЗАМЕННЫЙ КОД - 11 01 104 ) 1 ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ: C1131674-C199999911 01 104 ОБЛИЦОВКА,ПЕРЕДНЯЯ КОЛЕСНАЯ КОРОБКА,П/С 1 ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ: D1000001-... Левая сторона:61 01 356 ОБЛИЦОВКА,ПЕРЕДНЯЯ КОЛЕСНАЯ КОРОБКА,Л/С ( ЗАМЕННЫЙ КОД - 11 01 067 ) 1 ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ: A1000001-C113167311 01 092 ОБЛИЦОВКА,ПЕРЕДНЯЯ КОЛЕСНАЯ КОРОБКА,Л/С ( ЗАМЕННЫЙ КОД - 11 01 103 ) 1 ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ: C1131674-D199999911 01 103 ОБЛИЦОВКА,ПЕРЕДНЯЯ КОЛЕСНАЯ КОРОБКА,Л/С 1 ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ: E1000001-... Год какой? или эта часть вина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 А в каком месте протираются? в верхней части арок? внутри/снаружи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 обнаружил, что передние подкрылки протерлись о колеса, у кого-нибудь было такое?справа достоточно большие дыры, думаю, что зимой там все будет в грязище и надо срочно новые ставить,подскажите номерок новых оригинальных или неоригинальных, если бывают.Я стесняюсь спросить, а вы не слышите звук трения? И как бы это не нормально, колеса не должны тереть о подкрылки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 может это владелец этой сиги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 вот (машина без занижения)мне кажется это случилось на очень хорошей скорости на трассе (при поездке в европу), поэтому звуки конечно же не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 судя по дырке и её расположению, туда залетел камень или другой предмет, а не протерлось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 вот (машина без занижения)мне кажется это случилось на очень хорошей скорости на трассе (при поездке в европу), поэтому звуки конечно же не услышалТогда вопросов нет. А дырка реально не от протертости. Как будто выломано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Тогда вопросов нет. А дырка реально не от протертости. Как будто выломанона втором подкрылке аккуратная круглая дырка диаметром 5 см с этом же месте! это именно протерлось а не что-то попало, просто с пассажирской стороны там не сплошником подкрылок, а воздуховода решетка, и его так измачалило похоже Изменено 22 сентября, 2015 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня так давно.Сперва на бездорожье вырывается подкрылок из крепления, но с виду сидит на месте.Потом разгоняешься, его ветром загибает к покрышке - и он протирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня так давно.Сперва на бездорожье вырывается подкрылок из крепления, но с виду сидит на месте.Потом разгоняешься, его ветром загибает к покрышке - и он протирается.у меня похоже такой и был сценарий, крепления подкрылка к бамперу оторваны. еще 2 вопроса1. можно ли с такой дыркой ездить зимой? или забъет нафиг грязью? 2. если поехать к ОД - то признают это гарантийным случаем? (машина еще на продленной гарантии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Не признают, это деформация от дорожных условий. Таким макаром можно и сколы на гарантию повесить.Надо у себя глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты