Nicks2516 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Питер и лен область, отзовитесь! Хотелось бы встретиться с корсоводом из Питера, дабы вместе посмотреть общее техническое состояние корсы. Нужен опытный человек, который сможет подсказать где ремонтироваться, к кому обращаться И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 я чет понять не могу... зачем тебе корсовод?найти моториста/механика помоему проще чем просто корсовода который никогда не ремонтил корсу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 А что конкретно надо?Диагностику опкомом могу сделать, ну там по мелочи подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks2516 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Так я и сказал, нужен опытный корсовод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Могу разобрать корсу на улице и собрать в квартире. Без бутылки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks2516 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 В квартире уже неинтересно будет)Могу разобрать корсу на улице и собрать в квартире. Без бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Диагнстику можно сделать в формула - опель.Если на б.пороховской, то проси к мастеру Сергею ( в ухе серьга)Там же есть мотористы и дилерское оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks2516 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Благодарствую!Диагнстику можно сделать в формула - опель.Если на б.пороховской, то проси к мастеру Сергею ( в ухе серьга)Там же есть мотористы и дилерское оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 cмысла смотреть корсы с корсоводом нету, все равно въ ет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 cмысла смотреть корсы с корсоводом нету, все равно въ етты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 cмысла смотреть корсы с корсоводом нету, все равно въ ет:)))) ну моя то не бахнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 не успела мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 :)))) ну моя то не бахнула)Сглазил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 :)))) ну моя то не бахнула) бахнула ведь, только уже не у тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 бахнула ведь, только уже не у тебя ))А чего случилось, расскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 На сколько я знаю, кабан продал корсу, и она через неделю стандартно бахнула у нового хозяина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Да. Он везунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ага))) через 9 дней))) сейчас ее собирают но не на ковке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты